Сегодня был шокирован..
В 5 утра, как и обычно, собираюсь на пробежку.. Прибежал, сотварил кашки, поставил в клетку и пошел в душ.. Поковырялся немного в сети - ждал, чтобы родители хоть немного накормили малышню..
Ну и взял троих из гнезда, чтобы родители побольше покормили тех, кто не вытаскивает свою мордаху из летка, а прячется внутри домика..
Ну, стелю большую чистую простынь в поддон от нашей старой большой клетки, сыплю немного корма и чумизы россыпью, ставлю мисочку с кашкой, кидаю немножечко игрушек и достаю из домика трех старшеньких.. Двух девочек и одного мальчика..
Пододвигаю к себе поближе поддон и, думаю, пусть освоятся, а я пока новости на СП почитаю..
Ога!!! У Казюли свой взгляд на данную ситуацию!!!
Она, сначала побежала в уголок к остальным, а потом немного осмотрелась и пошла гулять.. Схватила пару зернышек чумизы, посмотрела наверх и..
КАК СИГАНЕТ!!! Повисла на шторине!!! Как я испугался, что ребенок упадет на пол!!!
Я не ожидал просто, что эта Казява такое вытворит.. Сколько ей? Эмм.. Ей сегодня ровно месяц!!! (binoklj.gif)
Сидела у меня на пальце, осматривалась.. Пробовала снова и снова, снова, и снова..
Ну, вот и она, Казюлина..
ПЕРДУПЕРЖДАЮ:на лапке не нарост, а колечко в какулинах..
Я ее так называю потому, что это истинная ТосяБося!!! Вот вся в мамку - это сто процентов!!!
Это нежный мальчишка.. Трусливый, но нежный.. Стоит только до щечки дотронуться - все, голова, как у льва!!! Распушился, чешите..
Вторая девочка.. Трусишка еще совсем.. И, если Казюля и мальчиш уже уверенно сидят на пальчике, то эта девчушка еще по-детски лежит на ладошке.. Из всех, мне кажется, она единственная, у кого зеленого цвета больше в расцветке..
Как-то так..