Здравствуйте! Давно хочу поделиться новостями о том как мы поживаем. Наша Ляличка выросла, перелиняла и подтвердила наши подозрения по поводу пола, она оказалась мальчишкой, приручаться мы тоже не хотим, на руку только за своим другом идем. Ну слава богу хоть со здоровьем у нас все отлично (т-т-т). Так что мечта о парочке и птенчиках разбилась в дребезги. . .
Малыши обрели своих хозяев. Остались ; 1) Мальчик лимонный 2) девочка пестрячка (бело-голубая) И подрастают новые малыши: Пока свободны 2 девченки - АБСОЛЮТНО ручные.
Девочка которая осталась сколько она стоит? Как можно ее забрать? Как можно с вами связаться? У нас есть тоже ручной мальчик, ищем ему пару))) Если хотите его посмотреть зайдите в темку Риушка Девочка очень заинтересовала!!!
Рио с нами с 10 марта 2011 года Обращайтесь ко мне на ТЫ Меня зовите Маша или Мария
Прелестные птенцы! Ищем самочку для своего волнистого попугайчика. Нашему мальчугану 1 и 8 мес. А в каком вы районе? и стоимость? Если будут свободные девочки - сообщите, пожалуйста! Заранее большое спасибо!