Найден самец волнистого попугая

Пожалуйста, подавайте Ваши объявления в этот раздел

Re: Найден самец волнистого попугая

Сообщение Цыганка 15 июл 2013, 17:53

Попугай мог быть уже болен,ведь не известно сколько ему пришлось мытарствовать на улице.Очень-очень жаль,что так вышло.Но вы задумайтесь,может возьмете другую птичку?
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Flipup 15 июл 2013, 18:02

Я бы очень хотела, но я боюсь, блин, правда смотрю на это маленькое тельце и слезы не остановить, все равно это я его не уберегла..
Муж так же сказал, что он мог быть уже болен, а я себя виню.. Пойдем вечером хоронить
Flipup

Сообщение Цыганка 15 июл 2013, 18:07

Я вас очень хорошо понимаю.Чуть больше месяца назад я потеряла свою малышку,которая прожила у меня более 5 лет.У меня уже живет другая птица,а свою пташку все равно забыть не могу :cry: Не смотря на это,все же повторюсь,обязательно заводите другого попугая.Птицы-это чудо.
Цыганка

Сообщение Flipup 15 июл 2013, 18:15

Наталья, как это сделать? у меня в прошлом году умерла любимейшая кошка и у меня стоит блок, я боюсь причинить боль себе, виню себя все время, хотя когда кошка погибла меня не было рядом, она была на даче под присмотром, кормлена и напоена, занималась любимыми делами, я понимаю, что я не виновата, но все равно виню себя...
После кошки я пустила в сердце только этого пернатого мальчика
Flipup

Сообщение Цыганка 15 июл 2013, 18:22

Мне новый попугай помог отвлечься от всех этих мрачных мыслей.Да,я до сих пор еще реву,когда вспоминаю свою малявочку,но я уже люблю нового питомца.Я кстати намеренно не заводила волнистого попугая чтобы не делать напрасных сравнений,которые были бы явно не в пользу новичка.
Цыганка

Сообщение Кара13 15 июл 2013, 19:31

Когда умер наш Тема, то мы все таки снова завели через некоторое время волнистого, но... у меня нет ни одного природника, каким был Тема, и конечно я никого не назвала его именем.
Если посмотреть с другой стороны на этот вопрос. Вы могли бы подарить любовь и ласку еще какому нибудь крохе, и если у этой маленькой души не будет Вас, то что его ждет? Может он где то сидит и Вас дожидается? И молится своим птичьим богам чтоб ему повезло, и его(ее) кто нибудь купил с добрым сердцем? Что касается боли...., то ее наверно вообще не избежать по жизни..., на то и дано нам сердце чтобы любить.... и терять... того, кого мы любим, и тем не менее продолжать любить ....
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Пред.

Вернуться в Куплю, продам, отдам-возьму в дар попугая