Продаю клетку. Она не новая, есть небольшие погрешности. Длина (43см.), высота (61см.), ширина (33см.). Поддон выдвижной. В кормушке есть небольшая дырочка(на фото много заклеено, дырка намного меньше), и на поддоне маленькая трещинка. Но все остальное совершенно в порядке. по вопросам пишите в личку, дам номер.
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли? Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире! Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю...
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли? Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире! Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю...