marfusha писал(а):Доброго времени суток, а Геленджик у вас ничего не заказывает? Корм есть, но другие вкусности - колоски, какие-то колеса, которые я только на форуме видела - напрочь отсутствуют...Жаль, не могу порадовать своего питомца, а ещё скажите, пожалуйста, со сменой внешнего вида

упаковки, мой попугай стал менее активно его поглощать или, может быть, летом ему не хочется много есть - у нас жарко...Не знаю, в составе не стало меньше красного проса???спасибо!
marfusha, корм для проращивания и лакомства РИО должны появиться в ближайшее время в зоомагазине «Леон» по адресу: мкр. Парус (строение 9) торговые ряды, тел. (86141) 5-25-25. В корма в обновленной упаковке не входит пробиотик, остальной состав корма не менялся.
anapika писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком магазине в городе Тюмени можно приобрести корм РИО для проращивания? Нигде не могу найти, а заказывать через интернет - накладно выйдет. На крайний случай, укажите, пожалуйста, магазины в городе Екатеринбург.
anapika, корм РИО для проращивания для волнистых попугайчиков можно найти в следующих зоомагазинах г. Тюмени:
1) Зоомагазин «Айболит»
ул. Мельникайте, д. 125а,
тел. (3452) 34-98-13
2) Зоомагазин «Фелина»
ул. Республики, д. 185,
тел. (3452) 36-10-95
в Екатерингбурге:
Зоосалон «В мире животных»
пр. Космонавтов, д. 86, ТК «Белка»,
тел. (343) 345-67-38
С уважением,
РИО