РИО on-line

Re: РИО on-line

Сообщение РИО 10 янв 2012, 10:10

Люблю Кешу и Дашу, кормить попугаев в обычное время рационом в период линьки допустимо, но не продолжительное время. В течение 1-2 недель лучше перейти на основной рацион. Домашние декоративные птицы склонны к ожирению, и постоянное кормление более насыщенным рационом в период линьки может отразиться на весе птицы.

С уважением,
RIO
РИО

Сообщение Мотильда 12 янв 2012, 09:57

Скажите пожалуйста почему ваш корм мои попугаи не навидят все хвалят а мои из кормушки все выгребли и довольные корма другого просят я расматривала все зернышки которые выбросили не одно даже не надкусано скажите почему так
Я обажаю своих попиков
Мотильда

Сообщение РИО 13 янв 2012, 13:31

Мотильда, возможно, птицы не успели привыкнуть к новому корму. Переходить на новый корм следует постепенно. Кроме того, у птиц, как и у людей, бывают индивидуальные пристрастия к тому или иному корму.

С уважением,
RIO
РИО

Сообщение Мотильда 14 янв 2012, 15:41

значит за 3 месяца не могут привыкнуть ?
Я обажаю своих попиков
Мотильда

Сообщение Цыганка 14 янв 2012, 15:46

Мотильда,консультант отвечает на конкретные вопросы,дает информацию по корму.Он не обязан разбирать вкусовые пристрастия ваших птиц.Чем вы кормите своих попугаев все эти три месяца?Значит с Рио вы параллельно даете какой-то другой корм и из-за этого ваши птицы не могут привыкнуть к Рио.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Кристинка и Аро 14 янв 2012, 15:59

Мотильда ,
На новый корм надо переходить постепенно , как минимум.
Тоесть , вы ссыпете 50/50 старый и новый корм , каждый раз уменьшаете дозу старого корма.
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение AlinaLLL 15 янв 2012, 16:00

Но, в любом случае, покупателю важно обращать внимание на срок годности. Срок годности на РИО набивается черным цветом, пальцем не стирается.
А у меня на упаковке корма "РИО" срок годности(он чёрного цвета) стирается пальцем.
AlinaLLL

Сообщение РИО 27 янв 2012, 11:54

AlinaLLL, извините за задержку с ответом. Дата изготовления на упаковки наших кормов наносится промышленным маркиратором специальными чернилами. Конечно, если целенаправленно тереть марку пальцем, она может быть стерта. Но вместе с тем, повторное ее нанесение технически выполнить достаточно сложно.

С уважением,
RIO
РИО

Сообщение Эха 28 янв 2012, 22:35

Здравствуйте! Интересует такой вопрос.
На лето я и мои птицы переезжаем с Москвы в НАЛЬЧИК, КБР. То что там нет всяких импортных кормов - ясно - кавказ и все такое. Но РИО! Российское производство... Закупать его в Москве и привозить туда мне совсем не хочется. Но однажды, на рынке я нашла последнюю пачку корма. То что я ее купила, это понятно, но ЦЕНА МЕНЯ УБИЛА!
Если в Москве я покупаю Рио, от силы за 75 рублей, то там, на рынке, эта пачка обошлась мне в 120 рублей! После моих опросов у продавщицы, выяснилось, что они их скупают в частности с Москвы!
Есть ли магазины в НАЛЬЧИКЕ, куда именно ВЫ (компания корма Рио), поставляете корм?
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение РИО 30 янв 2012, 11:15

Эха, добрый день!
К сожалению, на сегодняшний день мы не осуществляем прямой поставки нашей продукции в г. Нальчик. Тем не менее, мы можем предложть вам доставку продукции через транспортную компанию. В этом случае доставка одного 25 кг мешка корма до Нальчика будет стоить 700 рублей + 250 рублей за доставку по городу.

С уважением,
RIO
РИО

Пред.След.

Вернуться в РИО on-line