РИО on-line

Re: РИО on-line

Сообщение Ilja 23 ноя 2010, 11:39

Подскажите пожалуйста улицы зоомагазинов с кормами РИО для проращивания в Сургуте. Буду очень признателен!
Изображение
Ilja

Сообщение РИО 25 ноя 2010, 16:40

Ilja,

К сожалению пока найти не можем. Как только у нас появится такая информация, мы вам сообщим.

С уважением,
РИО
РИО

Сообщение дарья12 07 дек 2010, 14:24

город тольятти интересует вопрос где можно купить и каких магазинах корм для проращивания?
Изображение
дарья12

Сообщение Vitaliya 07 дек 2010, 20:10

РИО писал(а):
VLADIMIR1983 писал(а):РИО
От имени администрации volnistye-popugai.ru благодарю Вас за проявленное внимание к нашему форуму, к участникам нашего сообщества.
РИО
Ваш корм очень популярен, в том числе и у наших форумчан. В последнее время заметил что корм Рио начали активно подделывать, это не удивительно, всё популярное, всё качественное подделывают... Хотелось бы узнать у Вас, как отличить контрафакт от Вашей продукции?
В частности Рио для волнистых попугаев основной рацион.
Вы как производитель защищаете свою торговую марку уникальными опознавательными знаками?
На что мне как покупателю надо обратить внимание в первую очередь?
Как убедиться в подлинности корма?
Какие то документы на корм Рио мне должны предоставить по моему требованию в магазине?
Спасибо.

VLADIMIR1983, спасибо.
Информации о подделках продукции РИО у нас нет. Честно говоря, это настолько сложно сделать, что кажется маловероятным. Нужно напечатать пленку, скопировать состав. Многие ингредиенты, например, абиссинский нуг, входят среди отечественных марок кормов только в РИО. Богатое витаминами черное просо добавлено исключительно в РИО. Кроме того, мы работаем практически со всеми регионами напрямую, и информация о сомнительной продукции до нас доходила бы.
Но, в любом случае, покупателю важно обращать внимание на срок годности. Срок годности на РИО набивается черным цветом, пальцем не стирается. Указывается месяц и год до которого годен продукт. В любом случае, если у покупателя есть какие-либо сомнения, он может позвонить нам по тел. (812) 449-72-88 begin_of_the_skype_highlighting              (812) 449-72-88      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              (812) 449-72-88      end_of_the_skype_highlighting. Мы стараемся прояснить все вопросы сами или же через наших дистрибьюторов.
По требованию покупателя зоомагазин должен предоставить сертификат соответствия (новый образец - декларация о соответствии).

С уважением,
РИО

Знаете, срок годности очень легко стерся. Расстроена. Сама не понимаю, как вообще можно подделать эту продукцию. Я купила ваш корм первый раз и один раз уже подсыпала его к старому корму. Стоит ли продолжать кормить этим кормом или лучше купить другой корм Рио?
Vitaliya

Сообщение РИО 08 дек 2010, 16:24

Vitaliya,

Мы не думаем, что у вас есть повод для волнения. Такое может иногда случаться, когда дата печатается свежими чернилами.

С уважением,
РИО
РИО

Сообщение Vitaliya 08 дек 2010, 16:30

РИО писал(а):Vitaliya,

Мы не думаем, что у вас есть повод для волнения. Такое может иногда случаться, когда дата печатается свежими чернилами.

С уважением,
РИО

Уф.. Спасибо огромное :) Я уже вся испереживалась :) Как я рада, спасибо за ответ
Vitaliya

Сообщение РИО 09 дек 2010, 15:47

дарья12 писал(а):город тольятти интересует вопрос где можно купить и каких магазинах корм для проращивания?

Дарья12,

Корм РИО для проращивания есть в ветаптеке по адресу: ул. Юбилейная, д. 21 б, тел. 33-95-18,
а также в "Зоомаркете" по адресу Южное шоссе, д.53, 3 этаж, тел. 77-76-61 (должны подвести в ближайшие дни).

С уважением,
РИО
РИО

Сообщение Angeloshek* 09 дек 2010, 16:39

А вы не подскажите где корм для проращивания можно найти в новгородской области город Малая Вишера!!!основной рацион я видела и покупаю а для проращивания нет
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение Цыганка 09 дек 2010, 18:34

Подскажите пожалуйста,в Брянске продается корм для проращивания?Заранее спасибо.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение РИО 10 дек 2010, 16:21

Цыганка,

Корм РИО для проращивания в Брянске можно найти непосредственно у нашего представителя ИП Бурундуковой.
Розничная продажа осуществляется по адресу: ул. Ульянова, д. 18 А.
Тел.: 68-67-91.
Время работы: пон.-пятн. 9.00 - 17.30, суб. 9.00 - 16.00. Воскресенье - выходной.

Angeloshek*, пока затрудняемся назвать вам конкретные адреса магазинов в вашем городе.
Как только у нас появится такая информация, мы вам сообщим.

С уважением,
РИО
РИО

Пред.След.

Вернуться в РИО on-line