Правила конкурсов

Все конкурсы проводим здесь

Re: Правила конкурсов

Сообщение Юджинн 07 окт 2011, 15:15

У меня мысль в голове созрела!
Суть такова.
1) Конкурс в стиле "Ретро-поп".
Тут возможны два варианта развития. Либо поработать в каком-нибудь редакторе и "состарить" фото, либо просто придать ей черно-белый вид, как будто был попугайчик, которого сфоткали лет 50 назад.. Либо просто сфоткать попужку с какими-нибудь старыми вещами.. у каждого же есть какая-нибудь, простите за откровенность, рухлядь-антиквариат.. сервиз там, или ваза, на которую дышать даже нельзя.. как-то так..
и
2) Конкурс "Попугайкина поделка"
Тут немного сложнее, потому что главным героем будет не попугай, а его хозяин. У каждого есть какой-то талант. Кто-то рисует, кто-то лепит из пластелина, кто-то мастерит из спичечных коробков и т.д. В общем хозяин "делает" попугайку-птичку..рисует, вышивает и т.д. ну и выкладывает. Как-то так.
Что скажете?? :)
And may You dance in Heaven
And all Your dreams come true.
And may You find in Heaven
Skies are always blue.
Somehow I know on that day
At the end of my Life
We're gonna dance in Heaven
Into the Light...
Юджинн

Сообщение Валнистик 07 окт 2011, 17:49

Юджинн писал(а):1) Конкурс в стиле "Ретро-поп".
Тут возможны два варианта развития. Либо поработать в каком-нибудь редакторе и "состарить" фото, либо просто придать ей черно-белый вид, как будто был попугайчик, которого сфоткали лет 50 назад.. Либо просто сфоткать попужку с какими-нибудь старыми вещами.. у каждого же есть какая-нибудь, простите за откровенность, рухлядь-антиквариат.. сервиз там, или ваза, на которую дышать даже нельзя.. как-то так..

Одобрено.
Юджинн писал(а):2) Конкурс "Попугайкина поделка"
Тут немного сложнее, потому что главным героем будет не попугай, а его хозяин. У каждого есть какой-то талант. Кто-то рисует, кто-то лепит из пластелина, кто-то мастерит из спичечных коробков и т.д. В общем хозяин "делает" попугайку-птичку..рисует, вышивает и т.д. ну и выкладывает.

Честно говоря, даже не знаю, что и сказать. Много ли формучан будут этим заниматься? Итак в конкурсах участвуют человек 5-6, а это для такого форума маловато. Так что отказано. Хотя идея мне понравилась.
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Юджинн 07 окт 2011, 19:00

Валнистик писал(а):Честно говоря, даже не знаю, что и сказать. Много ли формучан будут этим заниматься? Итак в конкурсах участвуют человек 5-6, а это для такого форума маловато. Так что отказано. Хотя идея мне понравилась.

Я кстати думала, что мало участников вообще наберется..
За одобрение "ретро-попа" спасибо! :)
And may You dance in Heaven
And all Your dreams come true.
And may You find in Heaven
Skies are always blue.
Somehow I know on that day
At the end of my Life
We're gonna dance in Heaven
Into the Light...
Юджинн

Сообщение Кристинка и Аро 11 окт 2011, 14:19

1.Можно так-же устроить конкурс "Акробат" или "Акробатика" ! Вымещать фото где попы например висят вверх ногами и т.д.!
2."Любопытный поп" или "Мимика попов"! Выкладывать фото птицы с забавным лицом , или например куда-то лезет !
3. Конкурс "Ручной поп " ! Вымещать фото самого самого ручного попика !
4. Конкурс "В полёте" ! Ну тут все ясно ! Птичка летит , а мы ее хлоп на фотик и в конкурсы !
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Sashysya 25 окт 2011, 17:59

Предлагаю конкурс "Гениальный попугай" (название можно поменять, только я пока не придумала на какое :oops: ). Суть такова: нужно выложить фото где попугай как-то связан с наукой. Например, он грызёт или сидит на вашей книге/тетрадке. Где он сидит на вашей руке, пока вы пишите и т.д. Думаю, суть ясна. :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Валнистик 26 окт 2011, 16:18

Извините, что так долго отвечала, не видела. :oops:
Кристинка и Аро писал(а):1.Можно так-же устроить конкурс "Акробат" или "Акробатика" ! Вымещать фото где попы например висят вверх ногами и т.д.!

Отказано. Эта та же смешная поза, только под другим названием.
Кристинка и Аро писал(а):2."Любопытный поп" или "Мимика попов"! Выкладывать фото птицы с забавным лицом , или например куда-то лезет !

Вы имели в виду, когда у попугая какое нибудь интересное выражение моськи? Иногда такие смешные фотки на эту тему бывают. :) Одобрено.
Кристинка и Аро писал(а):3. Конкурс "Ручной поп " ! Вымещать фото самого самого ручного попика !

Отказано. Только что был дружелюбный попугай.
Кристинка и Аро писал(а):4. Конкурс "В полёте" ! Ну тут все ясно ! Птичка летит , а мы ее хлоп на фотик и в конкурсы !

Одобрено. Достаточно давно не было таких конкурсов. И хлопать птицу во время полета, как муху не стоит. :)
Sashysya писал(а):Предлагаю конкурс "Гениальный попугай" (название можно поменять, только я пока не придумала на какое :oops: ). Суть такова: нужно выложить фото где попугай как-то связан с наукой. Например, он грызёт или сидит на вашей книге/тетрадке. Где он сидит на вашей руке, пока вы пишите и т.д. Думаю, суть ясна. :)

Отказано. Такой конкурс предложила Aniuta:)

-"Самый умный"
Суть конкурса: показать какой умный у вас попик с помощью фото, на которых попугайчик "читает" книгу или сидит за компьютером.
Валнистик

Сообщение Валнистик 26 окт 2011, 16:30

Алёна Зевс писал(а):Предлагаю конкурс: До свиданья лето, осень!
Суть конкурса:
Выставить то фото, где ваш попугай в цветах, на ре\астении сидит или летом, в окружении природы(в клетке)например, на даче...

Алена, сейчас очередь твоего конкурса, но мы его тогда в конце следующего месяца проведем, что бы с осенью во время попрощаться.
Валнистик

Сообщение Sashysya 26 окт 2011, 18:46

Упс, не заметила :) :oops:
Ну тогда конкурс "Лучший чех 2011". У многих есть попугайчики чехи :) Так вот нужно выложить их фото. Выиграет самый пишненький и пушистенький :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Аня12 28 окт 2011, 09:54

Предлагаю конкурс " Настоящий жентелмен" .
Муля, Лимон, их Крузо и Бель ИзображениеИзображение
Изображение
Места выйгранных конкурсов не перечисляю, я скромная...и ленивая
Аня12

Сообщение Кристинка и Аро 28 окт 2011, 09:56

Предлагаю конкурс " Разбойник" ?!
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Пред.След.

Вернуться в Попугайские конкурсы