Cossandra писал(а):Так вроде же хотели, чтобы самые активные в этом разделе и не голосовали за "своих". А они то как раз по всем темам и лазят ))))
не знаю, как вы, а я не всегда попугаев различаю. Даже если показать друго е фото с той же птицей, я могу не увидеть их связи. "в лицо" пока знаю только некоторых попугаев Златы))
Твикс писал(а):Награды можно сделать, как медалька с ленточкой (очень маленькая) и разместить её где аватарка, откуда, сколько сообщений (забыла как называется ) и сделать отдел "награды" показывается 3 первых награды, а если хочется узнать о всех наградах, то можно узнать это в профиле. Я могу в личку модератора кинуть как это будит выглядеть (так сделано просто на хомячем форуме)
вы наш форум с форумами mybb не путайте, здесь дополнительные поля под аватаром добавлять нельзя. Если и втыкать что-то в профиль, то только в подпись.
Cossandra писал(а):И еще один аргумент против. У нас люди, желающие провести конкурс, не всегда ответственно к этому относятся. Если вдруг организатор пропадет с форума, то и конкурс зависнет, ведь никто больше не знает об участниках. Никто другой не сможет начать голосование.
у меня на форуме, пусть и не таком многолюдном, организацией конкурсов занимается специально обученный модератор, все материалы конкурсов выкладывает в специальную скрытую от пользователей тему, по истечении срока приема создает голосование. Даже если модератор пропадает, администратор-организатор сразу пишет, чтобы работы продолжали посылать ему (и переслали посланные уже пропавшему модератору) , и продолжает дело модератора.
кстати, даже тогда, когда этим на моем форуме позволяли заниматься всем пользователям, их возраст в среднем был от 12 до 13 лет, и все почему-то справлялись.