Моя розелла

Информация о других видах попугаев

Модераторы: Цыганка, oksi95

Re: Моя розелла

Сообщение Цыганка 21 июл 2013, 09:26

Все очень просто-второй Лошадки просто быть не может,а она для меня была самой лучшей птицей.
К тому же у меня все детство были волнистые попугаи и у мужа тоже был один и нам банально захотелось попугая побольше.Ведь не секрет,что чем попугай больше,тем у него более развитый интеллект.
Это довольно частое явление когда люди заводят волнистых попугаев,а потом им хочется птицу больше и больше :D
Муж подумывал о собаке,но лично я уже не воспринимаю других животных.Я безумно люблю птиц и только их ;)
Вообще хочу себе грача.Умнейшая и благородная птица,но с грачом меня муж выпрет из дома :lol:
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Виктория129 21 июл 2013, 12:50

Цыганка писал(а):Все очень просто-второй Лошадки просто быть не может,а она для меня была самой лучшей птицей.
К тому же у меня все детство были волнистые попугаи и у мужа тоже был один и нам банально захотелось попугая побольше.Ведь не секрет,что чем попугай больше,тем у него более развитый интеллект.
Это довольно частое явление когда люди заводят волнистых попугаев,а потом им хочется птицу больше и больше :D
Муж подумывал о собаке,но лично я уже не воспринимаю других животных.Я безумно люблю птиц и только их ;)
Вообще хочу себе грача.Умнейшая и благородная птица,но с грачом меня муж выпрет из дома :lol:

Понятно)
Ну, грача, это уже слишком... :?
Виктория129

Сообщение Виктория129 21 июл 2013, 12:52

А я вообще не видела и не слышала о Розеллах... Когда увидела у вас на аватарке птицу, сначала подумала что это ооочень редкий окрас Волнистика. Хотя если бы присмотрелась получше, поняла бы, что это другая порода. Вообщем, потом увидела вашу подпись, и стала искать темку с вашим Жориком)) :D
Виктория129

Сообщение Цыганка 21 июл 2013, 12:57

Виктория129 писал(а):Когда увидела у вас на аватарке птицу, сначала подумала что это ооочень редкий окрас Волнистика

Хе-хе :D
Виктория129 писал(а):Ну, грача, это уже слишком

Ну мне муж тоже самое сказал,а зря...
Врановые на самом деле очень умные птицы,никаких жако не надо.
Цыганка

Сообщение Виктория129 21 июл 2013, 13:02

Цыганка писал(а):
Виктория129 писал(а):Ну, грача, это уже слишком

Ну мне муж тоже самое сказал,а зря...
Врановые на самом деле очень умные птицы,никаких жако не надо.

Ну не знаю... Может я конечно не права, но я считаю, что грач, это дикая птица... Как воробьи и голуби... :?
Виктория129

Сообщение Цыганка 21 июл 2013, 13:09

А попугаи?Они ведь тоже так и остались дикими,даже волнистые,многие поколения которых давно уже разводят в неволе.Кошку и собаку не нужно приручать,а птечика волнистого попугая надо ;) К тому же люди ведь держат хищных,певчих,лесных птиц.Голубей и воробьев тоже с не меньшим успехом держат чем попугаев.
Цыганка

Сообщение Виктория129 21 июл 2013, 13:13

Цыганка писал(а):А попугаи?Они ведь тоже так и остались дикими,даже волнистые,многие поколения которых давно уже разводят в неволе.Кошку и собаку не нужно приручать,а птечика волнистого попугая надо ;) К тому же люди ведь держат хищных,певчих,лесных птиц.Голубей и воробьев тоже с не меньшим успехом держат чем попугаев.

Наталья, кошку и собаку нужно приручать! Ну, конечно, есть смелые, дружелюбные питомцы. А про воробьёв-голубей... Волнистики быстро идут на контакт, они достаточно много умеют. А грачи... Ну не знаю...
Виктория129

Сообщение Цыганка 21 июл 2013, 13:21

Грачи отлично приручаются,особенно если брать маленького граченка.Вороны,галки,сороки,грачи-социальные птицы и хорошо вписываются в семью,еще и защищают своих хозяев как собаки :D
Кошки и собаки сами тянутся к людям,так как они были выведены в качестве домашних животных.
Между прочим,многие крупные попугаи,такие как какаду,ара,жако и т.п.,попадают к нам дикарями,то бишь выловленными из дикой природы.Какаду в Австралии вообще как наши местные вороны живут.Их фермеры с большим удовольствием отстреливают за набеги на посевы.Обязательно посмотрите документальный фильм "Австралия страна попугаев".Очень интересный!
Цыганка

Сообщение Виктория129 26 июл 2013, 21:09

Цыганка писал(а):Грачи отлично приручаются,особенно если брать маленького граченка.Вороны,галки,сороки,грачи-социальные птицы и хорошо вписываются в семью,еще и защищают своих хозяев как собаки :D
Кошки и собаки сами тянутся к людям,так как они были выведены в качестве домашних животных.
Между прочим,многие крупные попугаи,такие как какаду,ара,жако и т.п.,попадают к нам дикарями,то бишь выловленными из дикой природы.Какаду в Австралии вообще как наши местные вороны живут.Их фермеры с большим удовольствием отстреливают за набеги на посевы.Обязательно посмотрите документальный фильм "Австралия страна попугаев".Очень интересный!

Наталья, я давно смотрела этот замечательный "фильм"! :D Я узнала разных попугаев, о которых даже никогда не слыхивала. И узнала, что неразлучники, это не название птиц, которые очень дружат, а порода! :) А набёги на посёвы это вообще что-то :!: :D
Что ж... Не буду с вами спорить... :)
Виктория129

Сообщение Цыганка 27 июл 2013, 21:56

В этом фильме и розеллу показывают,только один из подвидов,зеленую какую-то.
Цыганка

Пред.След.

Вернуться в Разные виды попугаев