Моему Жорке 25 июня будет только два месяца.Я вот на то и рассчитываю,что он маленький и быстро все забудет.Его по-хорошему сейчас вообще беспокоить не рекомендуется.А я то с ветками ношусь,то еще с какой-то ерундой.Но вчера я торжественно поклялась,что буду все делать как положенно

Птахи ведь отлично чувствуют настроение человека,к ним в раздраженном состоянии да и вообще не в настроении не рекомендуется подходить.Что ж,буду ипсравляться.
Кстати,мне вот заводчик столько советов надовал.Многие из них перевернули мои знания с ног на голову.Я не считаю себя профаном,но и у него опыт 20 с чем-то лет.Так вот он мне рекомендовал превые пару недель кормить птицу "на убой".То бишь еды побольше,желательно только зерен и побольше семечек.Вот и думай теперь

На майбердс одно,а у него другое.Но я видела его птиц и как они содержатся.Я этому дяденьке доверяю в принципе,потому что все у него сделано по уму.К чему я это вообще?Да к тому,что нет единой верной информации по содержанию любого попугая.У каждого свой опыт и свои взгляды.Я вот недавно на МБ вычитала,что попугаям нужно периодически предлагать подсоленну воду

Как вам такое?Написано это было не Васей Пупкиным с тремя сообщениями,а у важаемым человеком.Я уже не говорю о том,что Валентин говорит о том,что попугаям,включая волнистых,можно и нужно давать чеснок,лук,петрушку,йогурт,кефир,творог и т.п.Еще не много и я сложу свои обязательства как некомпетентного советчика