Почему НЕ СТОИТ заводить попугая

Вопросы от новичков

Модератор: Полина Быстревская

Re: Почему НЕ СТОИТ заводить попугая

Сообщение Sashysya 04 авг 2011, 21:15

Посмотрела. Хотя лучше бы этого не делала.
О случае с неразлучником: . Девушка же пишет, что уже купила его таким. А самоощип(если это он) - такая штука. Вобщем сложно лечится. Всё зависит от того чем он вызван... Так что это ещё тепрпимый случай.
Больше всего взбесила надпись под одной картинкой : "очень любит куриное мясо" ... Вот это вообще жесть...
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Цыганка 05 авг 2011, 07:02

Лично я не читала,у кого какая история,просто взглянула на фото и пришла в ужас :cry: Дальше я даже смотреть не стала,нервов не хватает на эти зрелища.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Попугатор 05 авг 2011, 11:20

Sashysya писал(а):Больше всего взбесила надпись под одной картинкой : "очень любит куриное мясо" ... Вот это вообще жесть...

*пожимает плечами* если честно, нам заводчик говорил, что попугаю можно давать вареное белое мясо с куриной грудки, приготовленное абсолютно без всякой соли и приправ. Но мы мясо сами съедаем, нечего кормить курицу курицей.
Изображение
Попугатор

Сообщение Цыганка 05 авг 2011, 12:23

Попугатор писал(а):если честно, нам заводчик говорил, что попугаю можно давать вареное белое мясо с куриной грудки, приготовленное абсолютно без всякой соли и приправ

Очень интересно,а ничего,что попугаи не относятся к орнитофагам?Вообще-то это зерноядные птицы и мясо им давать нельзя.На кол таких заводчиков с их мясом,хлебушком в молоке и прочей билебердой.
Цыганка

Сообщение Попугатор 05 авг 2011, 12:38

Цыганка, и еще разрешал крабовые палочки :shock:
Заводчик, кстати, умер, не надо его на кол...
Изображение
Попугатор

Сообщение Цыганка 05 авг 2011, 12:46

Хорошо,что вы вменяемая и читаете разнообразную информацию по уходу и содержанию попугаев и сами можете понять что к чему.А другие же будут бить себя пяткой в грудь,что заводчик авторитет,он все делает правильно,а все остальные ничего не понимают в попугаях.
Цыганка

Сообщение Валнистик 05 авг 2011, 12:55

Цыганка писал(а):А другие же будут бить себя пяткой в грудь,что заводчик авторитет,он все делает правильно,а все остальные ничего не понимают в попугаях.

А моя подруга тоже покупала попугая у "разводчика", но перед этим тоже начиталась всего в интернете, как правильно ухаживать за попугаем и т. д., но когда при покупки заводчик сказал, что попугаю нужен белый хлебушек с молочком, а черненький ни в коем случае не давать. она поняла, что заводчик прав, а остальные все в этом интернете тупые. Она и меня не слушала, каждый день давала бедному попугаю хлеб. И к сожелению подруги и к счастью попугая он через 2 недели он умер.
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Zlatika 05 авг 2011, 13:03

ещё бы.. столько лактозы + белый хлеб... ну все ж умные.. я вон Сансу брала, мне тоже сказали,что птички "хорошо кушают сухарик и баранки".
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение антигона7 06 авг 2011, 22:29

какое счастье, что я купила свою Баську и сразу попала на ваш форум и нашла эту темку!Теперь я ко многому готов:) и в общем то, именно за то, что это не комок перьев а компаньон и член семьи мы и выбрали волнистика!А то, что детки так с попуганами обрашаются-так это родителей вина!Доче нашей 5 и она и к клетке лишний раз не подходит, и разговаривает тише, чтобы птаху не беспокоить...Зато и вопросов появилось множество!Тут кое кто грозил инструкцией :roll:
Попугатор я лично была бы бесконечно счастлива разжившись такой инструкцией!
антигона7

Сообщение Rosy 12 авг 2011, 11:11

http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=aAwasmUSgC4
Слабонервным смотреть не рекомендуется :!:
Чтобы завести попугая, впрочем как и любое другое животное, нужно быть Человеком...
Rosy

Пред.След.

Вернуться в Вопросы от новичков