Zlatika писал(а):Это не в нашей стране и не с нашими людьми.. Мой муж вообще ненавидит нашу страну.. И я порой очень с ним согласна. Вроде и есть люди хорошие, сердечные.. но ведь больше именно таких, как наши "любимые" продавцы.
Отбирать персонал? зачем? это мы с Вами в этом варимся, этим болеем, это любим. И знаем, как надо. А большинство покупателей точно такие же, как эти продавцы. Они же игрушку купили. А те игрушки продают. И пока ЛЮДИ не изменятся (а я слабо в это верю, в нашей стране всегда такие были, есть и будут, к сожалению, большинством) никто и пальцем не пошевелит. А кто попытается - того заткнут - ведь это трата лишних денег! Ну передохнет пара сотен фигней в магазине, но ведь большую-то часть успеют купить, чё...
Везде люди одинаковые, просто у нас почему то всегда считается, что то что у других, то просто идеально, а у нас одно говно. На западе тоже можно найти маленькие магазинчики, в которых животные содержатся в плохих условиях, этого просто в фильмах не показывают.
У меня в маленьком городке есть три зоомагазина и птичий рынок. Из всех только в одном магазинчике, совсем занюханном, попугаи плохо содержатся, в остальных все так как и должно быть. На птичьем рынке вообще попугаи самые ухоженные и здоровые.
Так что дело тут не в стране, а в людях.