Как наказать попугайчика?

Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы

Модератор: Полина Быстревская

Как наказать попугайчика?

Сообщение Popcka... 20 дек 2012, 14:53

Здравствуйте! У меня есть вопрос. Как наказать попугая когда он плохо себя ведет, кричит на пример. Вот когда я расчесываю волосы то Гоша очень сильно кричит. Это я понимаю то что может быть он волнуется за меня или что то другое. Но вот когда без причины кусать сильно начинает или кричать просто так, то я не сдерживаюсь уже и кричу на него. Я знаю что это очень плохо и кричать на попиков не вкоем случае нельзя. Вот к примеру как то раз моя мама (у меня родителя не занимаются попугаем и ничего о нем не знают) наругала Гошу когда он сильно кричал, так он с ней потом общаться не хотел, не то что бы он ее боялся, а обыкновенная обида у него была на мою маму, так потом мама извенялась, прощения просила у него, жалко ей Гошеньку моего стало... Так он такой, что сначала подумал, а потом как будто одолжение сделал и стал общаться сней. Как наказать попика что бы без криков. Вот читала я где то что можно легонько по клювику дать, так он шустрый, не дастся... Если я даже попаду по клюву. так он сдачи такоой даст :D . Я хотела еще кое что спросить, вот мой папа он играет с попиком нууу... не так как все. Он гоняет его, ловит, но Гошке нравится это и он когда я уже папу наругаю что он с Гошей так обращается то мой любимец сразу летит к моему папе и как будто напрашивается на то, что бы тот еще с ним так поиграл... Родителя утверждают что ему нравится.... :| . Так ли это может быть?
Popcka...

Re: Как наказать попугайчика?

Сообщение Lady Blue 20 дек 2012, 15:29

Посадите в клетку и накройте тряпкой на 10-15 минут. Я пробовала - действует )))
Изображение
Пернатым приключенцам всегда найдётся квест!..
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=24539
Подпись by Me, авик - by Полина Быстревская. Не брать!
Lady Blue

Сообщение Popcka... 20 дек 2012, 15:35

Спасибо большое) Попробуем)))
Popcka...

Сообщение ALBA 20 дек 2012, 18:35

Никак. Попугай будет орать всё равно, когда ему вздумается и кусаться будет, если захочет. От этого никак не отучите, какой бы ручной он ни был. По-моему, надо просто привыкнуть :D
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Popcka... 20 дек 2012, 19:53

:D :)
Popcka...

Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы