Замена Клетки

Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы

Модератор: Полина Быстревская

Замена Клетки

Сообщение G-mod 05 янв 2009, 16:40

Я хочу купить новую клетку своим попикам.Скажите пожалуйста это сильно скажется на их поведении.И вообще как они реагируют на смену обстановки :?:
SPY
G-mod

Re: Замена Клетки

Сообщение miley 05 янв 2009, 17:19

Я полгода назад купила клетку в два раза больше, что б разгуляться было где, и знаете ни какого изменения в поведении не заметила, просто появились свои любимые места, где засиживается подолгу ;) но увидя новую клетку но не кинется сразу в свои новые аппартаменты, для него это такой маленький стресс, поставите друг другу вплотную открытые клетки, что бы они сами при желании пересели, если не захотят, будут бояться, то можно что нибуть вкусненькое положить, я вот зеркальце повесила в новую клетку, а мой попугай за ним хоть на край света :D первое время пока обживаются, пока привыкают будут немного боятся, но не долго ;) удачной покупки)
miley

Сообщение Natalia 05 янв 2009, 19:45

Мне повезло наверное - никаких проблем не было. Просто новую клетку поставила на место прежней, а все принадлежности пока оставила прежними - есть захотели, как миленькие залетели в новую клетку и никаких проблем! :)
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Dellfinia 05 янв 2009, 20:51

И у меня тоже не было проблем. Моей птичке новая клетка сразу понравилась, она сама в неё залетела и сразу освоилась. Старая клетка стояла рядом, но она и не подумала туда возвращаться.
Изображение
Dellfinia

Сообщение miley 05 янв 2009, 22:17

ну значит у меня попугай самый привередливый :D
miley

Сообщение Natalia 05 янв 2009, 22:45

miley писал(а):ну значит у меня попугай самый привередливый :D

Нет, он просто самый разборчивый :D Сначало же присмотреться надо, а вдруг шило на мыло поменяли ;)
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы