Модератор: Полина Быстревская
Re: А у меня сегодня...
Сообщение Наталик 15 сен 2011, 17:11
Я уже пару дней страдаю из-за попугайчика... Живет в нашем доме на первом этаже попугай, не в нашем подъезде, поэтому хозяев не знаю. Стоит его клетка-карцер на балконе возле окна. Каждый день, независимо от погоды, и ночь! Сидит он в той клетке, размерами похоже 20-20-30, две жердочки пластмассовые, один колокольчик, больше игрушек нету, и корм стоит Папужка, один из самых худших. Сидит такой красивый, желтый, пестрый. Только не разглядела мальчик или девочка и возраст непонятный. Каааак мне его жалко! Просто днями страдаю!!!! Хозяева ездят на машинах, маленький сын, а попугая видимо купили сыну, да по прошествии времени выселили на балкон, чтобы не мешал жить! Я просто не могу, чуть не плачу, до того мне обидно и жалко. Уже начала строить планы как насолить хозяевам за такие мучения попугая.![]()
![]()
А он меня как увидел, то прам к окну подпрыгнул смотрел бедный, а я стою под балконом и ничем помочь не могу.....
Валнистик писал(а):К сожалению, этот попугай не исключение. Многие так птиц содержат(((
Выделений из носа не заметили? Есть какие нибудь признаки больного попугая?
Я так рада,что вы его забрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Те хозяива его бы убили содержанием
У моей Лаки тоже появился самец,Рико! Уже сел на палец,повторяет всё за ней!
Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы