Кристинка и Аро писал(а):Попугай может замерзнуть и погибнуть. Все это вам не к чему!
Замерзнуть? В доме где температура всегда не меньше 22 градусов?
Модератор: Полина Быстревская
Кристинка и Аро писал(а):Попугай может замерзнуть и погибнуть. Все это вам не к чему!
ЛюбительПопугаев писал(а):Я знаю что уговаривать мне. Я прошу помочь придумать нечто веское, что может её саму заставить хотеть завести попугая. Нечто на тему вроде "почему Стоит заводить попугая. Все плюсы попугаев.".
ЛюбительПопугаев писал(а):Насчет содержания бабушка согласна со мной во всем
Зяма писал(а):Может стоит Вас самого себя уговорить подождать? и тогда долгожданная птица будет еще любимей Вами.Вы можете например заняться подготовкой, приценится к клетке, придумать место в кравтире под клетку, начать покупать игрушки, камни минеральные. Или начать копить деньги на это все, например.Распечатать информацию о содержании читать бабушке.А там показав своим личным примером, что Вы готовы и серьезно хотите птичку, возможно и бабушка захочет пернатика пораньше завести!?
Зяма писал(а):ЛюбительПопугаев писал(а):Я знаю что уговаривать мне. Я прошу помочь придумать нечто веское, что может её саму заставить хотеть завести попугая. Нечто на тему вроде "почему Стоит заводить попугая. Все плюсы попугаев.".
Я не понимаю сути проблемы, если чесно. Вы хотите уговрить бабушку или заставить??? Это разные вещи!ЛюбительПопугаев писал(а):Насчет содержания бабушка согласна со мной во всем
Насколько я понимаю Ваша бабушка уже согласна на покупку попика и обеспечение его нормальной жизни.
Может стоит Вас самого себя уговорить подождать? и тогда долгожданная птица будет еще любимей Вами.
Вы можете например заняться подготовкой, приценится к клетке, придумать место в кравтире под клетку, начать покупать игрушки, камни минеральные. Или начать копить деньги на это все, например.
Распечатать информацию о содержании читать бабушке.
А там показав своим личным примером, что Вы готовы и серьезно хотите птичку, возможно и бабушка захочет пернатика пораньше завести!?

Эха писал(а):Но у тебя другая проблема - ремонт... Ладно у меня такого не было... Но угробить попугая ради своих желаний? Запах всяких строительных красок смертелен!!!
ЛюбительПопугаев писал(а):Готовиться? я готовлюсь.
ЛюбительПопугаев писал(а):Место для клетки выбрал. Игрушки я тоже выбираю. В нете. И корма тоже. У меня бабушка уже все про корма и прочье занет.
ЛюбительПопугаев писал(а):Ждать!? Да если бы вы знали сколько я уже жду. С весны! Если ждать, как бабушка хочет, то больше года пройдет!
ЛюбительПопугаев писал(а):Распечатать? Мне принтер не покупали
Зяма писал(а):Следующая Ваша тема - Помогите уговорить бабушку купить принтер?
Зяма писал(а):Эха писал(а):Но у тебя другая проблема - ремонт... Ладно у меня такого не было... Но угробить попугая ради своих желаний? Запах всяких строительных красок смертелен!!!
Согласна, и не факт, что ремонт закончится вовремя да и после него нужно время на проветривание и т.п.
ЛюбительПопугаев
Сколько Вам лет?ЛюбительПопугаев писал(а):Готовиться? я готовлюсь.ЛюбительПопугаев писал(а):Место для клетки выбрал. Игрушки я тоже выбираю. В нете. И корма тоже. У меня бабушка уже все про корма и прочье занет.
Очень хорошо.
Я не знаю Вашего возраста, поэтому пишу предполагая, что финансово Вы зависите от бабушки.
А у Вас есть средства на клетку? Или бабушка Вам должа купить и попугая и клетку и т.д.?
Начните копить и сами покупать, что либо, вот, что я называю готовится.
Где будете брать птицу? Какой пол, окрас, ручную или нет, будете сами заниматься приручением?ЛюбительПопугаев писал(а):Ждать!? Да если бы вы знали сколько я уже жду. С весны! Если ждать, как бабушка хочет, то больше года пройдет!
Ну вот мы и узнали сколько Вы уже ждете! И ничего страшного я в этом не вижу. Мне кажется, что у Вашей бабушки не просто так определено время покупки, наверное это связано с чем то.
Ну, 1: принтер мне не нужен. 2. Это форум о попугаях, а не принтерах.Следующая Ваша тема - Помогите уговорить бабушку купить принтер?
Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы