Ужас в темноте

Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы

Модератор: Полина Быстревская

Re: Ужас в темноте

Сообщение Кешкина мама 12 ноя 2009, 11:33

Ой, ужас какой. :o Бедная птичка. :( Конечно, откуда вы могли знать, что свет выключат, а он, беднененький тоже не ожидал, поэтому так сильно испугался. Я думаю, что сотресение вряд ли. У Кешки моего было сотресение, оно по другому проявлялась, он бы не игрался бы так быстро и не кушал. Вы не переживайте, все хорошо. Может просто теперь, пока есть опасность отключения элект., вечерами его не выпускать?! :?
Кешкина мама

Сообщение Ирэна 12 ноя 2009, 11:34

Я писала в теме про то что можно попикам а что нельзя...так вот я нашла что вдруг у попика стресс или он сильно ударился нужно дать черный крепкий чай - простимулирует кровообращение и птица не погибнет от шока (например ударившись в стекло или стену)..хотя попикам чай нельзя...но в экстренном случае можно...он снимает этот стресс при ударах. Ну это так на всякий случай. Удачи вам.
Люблю своего другаИзображение[/url]
Ирэна

Сообщение Natali999 12 ноя 2009, 15:11

Спасибо большое за советы. Кеша вроде нормально себя чувствует, летает, играет. Но теперь под вечер буду наверное его в клетку загонять (хотя это очень тяжело). И купила фонарики, так на всякий случай, может пригодятся.
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Пред.

Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы