Как спасти волнистиков?

Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы

Модератор: Полина Быстревская

Re: Как спасти волнистиков?

Сообщение Zlatika 03 май 2011, 10:02

у нас особо больные партии птиц продают со скидками. Когда птицы не сильно визуально больные - они стоят по 500 и 700р. Когда совсем всё плохо - 300 и 400. Распродажа смертников.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Валнистик 03 май 2011, 15:08

у нас особо больные партии птиц продают со скидками. Когда птицы не сильно визуально больные - они стоят по 500 и 700р. Когда совсем всё плохо - 300 и 400. Распродажа смертников.

Да это просто ужас!!!
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Н@T@ЛИ 28 авг 2011, 18:21

Здравствуйте. Прочитала всю темку и стало плохо с сердцем. Как люди могут так относиться к несчастным малышам? :cry: Неужели им не жалко их? В зоомагазинах должны работать люди очень любящие животных,птиц,а не кто попало...Смотрю на свою красавицу чистенькую,здоровенькую,ухоженную и думаю: как же ей повезло. А когда я ее покупала, их в клетке было очень много ,штук 30. У них было много корма , в поилках чистая вода,чистая бумага на дне клетки. У нас редко завозят птичек и всегда большими партиями. Их быстро разбирают,так что они долго не мучаются. Продвец добрая,ответственная женщина. Так,что за наших птичек переживать не приходится.
Н@T@ЛИ

Сообщение fgkldhgkj 30 авг 2011, 13:39

У нас очень подорожали волнушки в последнее время ... стоят по 700р. в зоомагазинах .
А когда совсем плохи продаются по 350 .
Безумно жалко ...
В одном зоомагазине видела 2 прекраснейших чехов ! Я не знаю откуда взяли этих чистокровок , но они просто громадны ! Такие красавцы .
Один был ужасно больной ... наверное умер .
Второго след простыл ... может кто-то взял всё таки .
Я подумывала некоторое время купить обоих . Хотела попытаться выходить больного .
Но , увы ... не успела . :(
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Сообщение parnilife 30 авг 2011, 14:19

Я был на киевском птичьем рынке несколько дней назад. Посещение его у меня постоянно вызывать одни печальные эмоции, ибо смотреть на несчастных птиц, которые сидят по тридцать штук в клетках просто невыносимо. У одной тетки более 200 птиц размещено в 6 клетках. И в каждой по две жердочки в лучшем случае, хватает только для половины птиц. А другая половина просто сидит на полу, на потолке, на прутьях по бокам. Ужас. Не нашел ни единого продавца, который бы меня хоть немного обрадовал. Везде одно и то же в клетках: грязь, в еде помет, вода зеленого цвета и толпа птиц.
parnilife

Пред.

Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы