Модератор: Полина Быстревская

Алла Пономарева писал(а):Гарри говорит: «Гарри хороший, Гарри красавчик, Гарри пушистик, Гарри попугайчик, Дай поцелую, Саша привет, Алла, как дела, Артём поиграй со мной, Попугай Гарри отличается умом и сообразительностью, Прощай, наша встреча была ошибкой, Раз, два, три , четыре, пять вышел Гарри погулять, Свободу попугаям, Жожо здорово, Жожо, давай поиграем, Гарри хочет кушать, Покормите меня» и некоторые из этих слов может чередовать, например, Гарри хочет поиграть и др. Вроде всё вспомнила, получается 42 слова. Ну и говорит некоторые слова непонятно. Вобщем то все слова говорит постоянно.
Богдан писал(а):Решили похвастаться словарным запасом нашего Пети. Он унас просто говорун.А именно: Петя- хороший мальчик. Петя Орёл. Петя привет. Привет Орёл. Петя птичка, Петя красавчик. Богдан пора кушать, Марина красотка, Петя птица говорун, Андрей пива хочешь? Петя хулиган,Петя щебетунчик, Петя молодец, Доброе утро, Привет, как дела? Пора спать, Я тебя люблю, Ты где был? Петя любимчик, Петя шалунишка, Кира, Кира девочка. Самые любимые фразы это Петя любимчик, Андрей пива хочешь?
Marius писал(а):У нас говорит Кирюша. Очень мило получается. Четко. Когда забрали от предыдущих хозяев - говорил их голосами, потом стал говорить нашими.
Год учили говорить привет. Вроде, получалось. Потом забыл. Но говорили по очереди.
- Привет!
- При--ивет!
- Привет!
- Прриве-ет!
Интонации повторяет почти всегда. Как скажешь - так и ответит. В тон.
Я лежу на диване, он в клетке - переговариваемся.
Natali999 писал(а):Мы можем немножечко похвастаться. Вот то что получилось у меня заснять. Репертуар слов у него больше, чем здесь, просто трудно заснять момент. И как только включаешь камеру, весь разговор обычно прекращается.
Но вот кое-что вышло.![]()
http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/2.html
http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/1.html

melichka писал(а):У нас Лавруша тоже болтает...как радио просто....
Лавруша хороший, птича, птичка, мальчик хороший, привет
Пока все...сейчас учим птичка-невеличка, будь здоров
Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы