Аленчик 01 май 2010, 18:11
Попугаи живут с нами 2 года Кузя и Ксюша.У них своё отдельное государство,утром мы их выпускаем из клетки ,а вечером они сами залезают обратно домой,сидят на веточке которую мы пристроили рядом с клеткой и на картине в другом конце комнаты, так и летают целый день туда сюда(они не ручные) Жимем дружно они нас не трогают (не орут по утрам ,обои не дерут,не мусорят), а мы к ним то же не лезем. Но вот в нашей семье случилась огромная радость, я жду ребенка и понимаю ,что дальнейшая свободная жизнь наших попиков закончиться и придется закрыть их в клетке (у нас одна комната)и переехать на кухню она у нас большая. Есть конечно вариант отдать в добрые руки,но очень жалко, ведь они уже привыкли к комнате и к нам, думаю в другой семье они будут скучать без нас , а мы без них! Я хочу спросит Вас , можно не выпускать попугаев из клетки, не будет ли это для них большим стрессом да и вообще как это может повлиять на их здоровье, может надо купить большую клетку? Хотя вообще-то у нас и так не маленькая.