Свои фотки скину завтра, сейчас на своём компе с фотками переставляю систему. Как закончу - залью фоточки и выложу.
К слову о темки в болезнях - 2 года назад, за несколько дней до смерти, моя попугайка Фенечка тоже стала ложиться. Потом её не стало..
Где-то через год на другом сайте девушка выкладывала фотки со спящей в лежачем положении самочкой. Меня это так напугало тогда. Но девушка ответила, что это нормально. Самка молодая и здоровая (в условиях содержания у конкретно этой девушки я не сомневаюсь - просто умница, всем бы таких хозяев). Потом ещё пару раз встречала в интернете подобное поведение конкретно у самок. И вот не так давно и мои девчонки стали днём во время дневного тихого часа так кимарить. В здоровье этих птиц я не сомневаюсь. Молодые, активные, здоровые птицы.
Ещё так часто спят птени. Может быть, у самок это как-то остаётся... я не знаю в общем

просто знаю, что иногда некоторые так делают. Как, например, некоторые опять же самки натираются соком овощей и фруктов. Зачем? почему? не знаю. У меня чешка опять же так делает с тыквой. Откуывает так, чтобы было сока побольше, набирает полный род и начинает этим соком перья мазать. делает так только с тыквой и только она. Видела видео, где самка так же натирается брокколи.
Особенности поведения?

Как много людей, как мало патронов

Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.