coffeein 22 янв 2010, 07:53
Широкова Екатерина Александровна
21 год
Россия, город Екатеринбург
Пока не работаю, учусь на последнем курсе и все пытаюсь осилить диплом))) Для его практической части, кстати, понадобятся замужние дамы всех возрастов, буду рада (когда дойду до нее наконец) кого-нибудь проинтервьюировать)))
Занимаюсь йогой, что бы быть спокойной как коровка в Индии, развожу целого попугая, начала тренироваться во французском, пытаюсь освоить горный велосипед, ролики, планирую до коньков добраться, ну, и никак не могу расстаться с детским пристрастиям к копмпьютерным играм, правда теперь они он-лайновые))))
Один попугай, первый у меня))) Изначально был Федором, суровым сибирским мужчиной, что хомячил деревяшки в клетке, бечевку, грыз кормушки. А как зашла на форум, выяснилось, что Федя у меня совсем даже и не Федя, а тихая скромная дама, еще и болеющая))) Сейчас идет на поправку, кажется)
Других животных сейчас нет, но подумываю завести второго попугая, как мой зверь поправится)))
Без мужа, без детей))) Разве что недавно начала снимать квартиру с вьюношей, но и тот до меня еще не добрался (едет из другого города), так что семья моя пока попугаище)))
Из форума никого не знаю, но с радостью бы напоила чаем с печенюшками всех желающих)))
Яндекс подсказал)))
Все виды попугащ нежно люблю)))
Вот как-то так)))