А у меня сегодня...

Интересы (хобби, рецепты, юмор, родные города, другие питомцы, где проводим отпуска и т.д.)

Модератор: Полина Быстревская

Re: А у меня сегодня...

Сообщение Tusich 31 июл 2012, 19:44

Angeloshek* писал(а):А у меня сегодня самка снесла яйцо)

поздравляю :) ждём малыша, а потом и фоточек! У вас очень красивая пара волнистиков, окрас нежный и гармоничный. Поэтому малыши просто красавчики будут!
Мои пухи:
Кешечка с 1 января 2012г.
Женечка 04.10.10 - 29.02.16 - я тебя буду помнить вечно...
Tusich

Сообщение Цыганка 16 авг 2012, 12:49

Я со вчерашнего дня перешла на вегетарианство,не полное,а только от мяса отказываюсь.По этическим соображениям :roll: До этого я как-то больше двух недель не ела мяса и чувствовала себя преотлично,потом зачем-то опять стала его есть.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение крошка 16 авг 2012, 14:19

Наталья, похвально!
У меня тоже были периоды нестрогого вегетарианства. Жила год в Германии с вегетарианцами, они мне так мозг промыли, что я не ела ничего - ни мяса, ни рыбы, ни яиц и даже мёд, молочное очень редко. Зато на сладостях набрала 13 кг ( Слава богу, что ушли легко на домашней привычной еде). Сейчас не ем колбасу, полуфабрикаты, рыбу очень редко ( не помню, когда ела последний раз), без молочного не могу. Но стала есть курятину время от времени, потому что волосы стали очень сильно выпадать - всякие маски и шампуни без лауретсульфат натрия, или как там его, не помогают. Мне сказали, что от отсутствия мяса в рационе, могут сыпаться волосы. Только страх остаться лысой заставляет меня есть курятину, другое мясо не могу есть. Когда в гостях угощают крольчатиной или шшлыки из баранины предлагают, на меня находит такое отвращения...
Не знаю, как в России, но у нас дела с продуктами для вегетарианцев обстоят плохо. Я не знаю, где можно купить соевый сыр, к примеру, соевый йогурт и т.д. Жила бы я где-то за границей, то вгетарианкой была бы запросто.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Цыганка 16 авг 2012, 14:33

Насколько я знаю,соя вся модифицированная,поэтому продуктами из нее я не интересовалась.Я кушаю овощи,фрукты с огорода свекрови ;) ,орехи,ну и молочные продукты(без них не могу).Вместо кофе пью цикорий,а чаи всегда пила только травяные.Посмотрим,что из этого получится :roll: У меня в планах отказаться от любого мяса.Про волосы тоже слышала.А ты маски из эфирных масел не пробовала делать?Говорят очень хорошо помогает.Я делаю периодичеки,но у меня волосы сами по себе густые и жесткие,так что видимых результатов нет.
Цыганка

Сообщение крошка 16 авг 2012, 15:06

Да, я про сою такое читала. Но вот в Германии, например, она считается полезной, все соевые продукты кушают, для вегет-цев она просто находка. Не знаю.. Но я ее не ем.
Маски делаю всякие - и хна бесцветная, и масла растительные с эфирными, и даже желток ( для меня это бе-бе, но всё же, чего не сделаешь ради красоты :lol: ). Летом, конечно, реже делаю - жарко с "чалмой" на голове ходить, а осенью-зимой постоянно. У меня волосы тоже густые, особенно по сравнению со знакомыми девочками, хотя раньше, мне кажется, были гуще - коса была толще кулака, а сейчас я её называю мышиным хвостиком :)
Я как-то нашла сайты посвященные защите животных, вегетарианству и пр., там прочла "чёрный" список косметических компаний, которые тестируют свою продукцию на животных, и тоже отказалась от их товаров. Кстати, большинство косметики в магазинах тестируется на животных. Иногда приходится поискать что-то из "белого" списка.
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Цыганка 16 авг 2012, 15:30

Я как-то косметикой особо не пользуюсь,поэтому даже не интересовалась никогда такой информацией :?
Хе-хе,представляю желток на голове.Хотела попробовать,но не решилась ;)
Цыганка

Сообщение крошка 16 авг 2012, 15:55

Цыганка писал(а):Я как-то косметикой особо не пользуюсь,поэтому даже не интересовалась никогда такой информацией :?

Я тоже не особо увлекаюсь косметикой, но те же шампуни или кремы для лица выбираю тщательно. Не хочется умываться кровью и слезами животных, как кто-то сказал. Я про это начиталась и фоток насмотрелась, такое не забыть.
Цыганка писал(а):Хе-хе,представляю желток на голове.Хотела попробовать,но не решилась ;)

Ну, в той маске не только желток, но и мёд ,масло оливковое или репейное, еще что-то можно добавлять. Хотя для меня сырые яйца - это что-то страшное, не знаю, как их люди пьют.
крошка

Сообщение Цыганка 16 авг 2012, 16:00

Я вот фильм "Земляне" вчера посмотрела.Вот где ужас.Он об эксперементах над животными,проводимых в лабораториях,и об убое животных.
крошка писал(а):Я тоже не особо увлекаюсь косметикой, но те же шампуни или кремы для лица выбираю тщательно

Ой,а люблю чтобы было много,чтобы прямо вся ванна была в тюбиках,поэтому беру не очень дорогое и почему-то даже не заостряю внимание на тестировании на животных.Надо исправляться.
Цыганка

Сообщение крошка 16 авг 2012, 16:13

Цыганка писал(а):Я вот фильм "Земляне" вчера посмотрела.Вот где ужас.Он об эксперементах над животными,проводимых в лабораториях,и об убое животных.

Я наверно, не смогу такое смотреть. Слишком впечатлительна :oops: Я начала читать книгу "Жестокий обман" Р.Шарпа и недочитала до конца. Тоже про опыты над животными в мед. целях.
Да и не знаю, нужно ли это мне - как убивают животных, знаю и видела сама; как они страдают из-за нас, людей, без причин, понимаю.

Ой,а люблю чтобы было много,чтобы прямо вся ванна была в тюбиках,поэтому беру не очень дорогое и почему-то даже не заостряю внимание на тестировании на животных.Надо исправляться.

У меня раньше было много всякого такого. Но как выбросила мешок с гелями-кремами с истёкшим сроком годности, стала экономней - беру только самое необходимое.

Вот хороший сайт www.vita.org.ru Там обо всём - и вегетарианство, и жестокое обращение с животными.
крошка

Сообщение ALBA 16 авг 2012, 18:09

А я решила домылить последнюю бутылку геля для душа, измазать последний дезодорант и отказаться от всего этого. Давно знала о вреде лаурилсульфата и всего прочего, но всё равно всем пользовалась. Он везде содержится: в средствах для лица (!), даже в гелях для интимной гигиены!!! Ужас!
Буду переходить на мыло, хочу попробовать дегтярное...
У двоих знакомых мне людей от использования дезодорантов начали расти шишки под мышкой... Одной девушке даже вырезали. Теперь не пользуются и всё нормально.
Так что лучше смотреть, чем пользовались наши бабушки и брать с них пример :)
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Пред.След.

Вернуться в Интересы