zuzu , это привлекательно А вот меня каждое утро, будит мой Зевс.. Будилник не срабатывает (а это частенько бывает) так меня Зевс начинает будить! Да при чём так мощно! Потом, как встаю, он начинает из клетки вылезать, мол, летать хочу! Да на него так смотреть жалко, хочется выпустить, да срок адаптации то, не прошёл! Вот так вот... Учу его "ПРИВЕТ" говорить, пока что, он на это только щебетанием отвечает. Вот
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"! 1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"! 1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"! 3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
у моего самца умерла самка.мы её несколько времени оставили одним.он стал ручным.он был таким классным,милым.А когда купили ему самку,он обноглел.сейчас у них 1 птенец.они все такие милыеееееееее
Супер zuzu Ах.. Но самочку жалко.. Не выношу, когда умирает кто-то...
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"! 1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"! 1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"! 3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
фисkа, а Вы к кому обратились? Если ко мне, то у меня зелёный
У меня Зевс, мой зелёненький, рук ещё боится, а так хочется его потрогать...
А у нас сегодня выпускной.. мои 9ти классники уходят из школы.. Да и я ухожу.. тяжело это, вот так расставаться, ведь действительно прикипаешь к этим обормотам, переживаешь за них, любишь..
Ещё вчера сидели у тебя за партами, а сегодня уже стоят красивые, взрослые.. и звенит их последний звонок
Как много людей, как мало патронов Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.