Так , вот там оочень много средств "made by hands" (сделано руками) я там ооочень люблю покупать всяки-всякие средства по уходу за телом. Советую , цены - приемлимы , качество-на ура , эффект- есть , больше и ничего не надо
Модератор: Полина Быстревская
Кристинка и Аро писал(а):По поваду всяхих бомб , хны и плиток , есть такой сайт "Lush.ru" , а так-же магазин в Москве.
Так , вот там оочень много средств "made by hands" (сделано руками) я там ооочень люблю покупать всяки-всякие средства по уходу за телом. Советую , цены - приемлимы , качество-на ура , эффект- есть , больше и ничего не надо
крошка писал(а):ALBA, так Вы теперь рыжая? Напишите потом, какой цвет получится от хны с куркумой? Мне самой скоро придется краситься - седины многовато.
Кристинка и Аро писал(а):По поваду всяхих бомб , хны и плиток , есть такой сайт "Lush.ru" , а так-же магазин в Москве.
ALBA писал(а):Я начинаю вязать зимний сарафанПока делаю только образцы, подбираю спицы и подходящий узор.
Сама от себя не ожидала, просто что-то захотелось связать большое и качественное, так, чтоб не ерунда получилась))
Цель есть, средства тоже, желания хоть отбавляй - значит всё получится!

ALBA писал(а): крошка , уж не MyHair ли Вы имели ввиду?![]()
Там есть раздел про смешивание цветов - http://www.myhair.su/hna/pokraska_volos_hnoj_smeshivaem_cveta/