ШОК...пошла выкидовать мусор вчера,выкинула,слышу что-то пищит...А ТАМ!попугайчик...зелёненький....маленький...БОЛЬНОЙ...СМОТРЕТЬ СТРАШНО...незадумываясь отнесла домой.но посадила я её в клетку карцер(другой не было)ВОТ ЧЁРТ...отнесла к ветеринару,а она сразу:"уууу,усыплять пришли"я конечно сказала,что не усыплять, а лечить!спросила у меня,как так птичка до такого состояния довелась,ну,пришлось,сказать,что на мусорке нашла....вообщем,назначили нам лечение,витамины, и прочее.но у Коки(я её так назвала)глисты,раздражение глаз и простуда!!!!надеюсь,вылечу.сейчас посадила её под лампу,налила в поилку настой ромашки,в другую поилку-просто воду,даю препараты по инструкции,жалко фото нет возможности выложить.врач будет приходить раз в два дня,будет узнавать о состоянии птицы,и надо будет ему звонить каждый день докладывать ситуацию,интересно,почему этот вет.врач за нас с кокой так взялся?ну да,лечить та некого,скукота полная...витаминчики пьём,всё соблюдаем,хозяев находить и не собираюсь!!!!!!!!!если даже они не хотели выкидовать птичку я не хочу её отдавать!!!раз птица оказалась на улице они точно не соблюдали правила безопасности своей птицы!как сказал врач птичке 3 месяца..малышка

!я так к ней привязалась

Кокачка)))