В преддверии 23 февраля предлагаю рецепт вкусного сытного салата, мужчинам должно понравиться
Количество ингредиентов смотрите по количеству едоков.
Салат из говяжьего сердца. Сердце замачиваем в воде часа на 3 (или на ночь), потом не менее 3х часов варим в подсолёной воде.
Остуженное сердце режем полосочками или кубиками, смешиваем с корейской морковью и заправляем майонезом.
Салат из говяжьего сердца № 2. Для тех, кто не делает/не покупает/не любит корейскую морковку.
Сваренное остуженное сердце режем.
Отдельно друг от друга поджариваем тёртую на крупной тёрке морковь и лук. Ждём, когда остынут.
Смешиваем сердце, морковь, лук, заправляем майонезом.
При необходимости посолим.
Первый салат мне очень нравится, а второй собираюсь сделать на свой день рожденья, т.к. корейскую морковь делать не умею, а покупать что-то брезгую в последнее время, думаю он получится не хуже первого.