Помогите поделитесь опытом кто че знает

Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология

Модератор: Кара13

Помогите поделитесь опытом кто че знает

Сообщение Маша_28 22 янв 2010, 10:15

У меня четыре попугая 2 кореллы и 2 волнистых попугая меня волнует 3 вопроса
1. МОЖНО ЛИ ИХ ПРИУЧИТЬ К РУКАМ
2. ПЛОХО ЛИ ТО ЧТО Я ДЕРЖУ ВСЕХ ИХ НА ВОЛЕ И ВОЛНИСТИКИ БЫВАЮТ ЕДЯТ КОРМ КОРЕЛЛ А КОРЕЛЛЫ БЫВАЮТ ЕДЯТ КОРМ ВОЛНИСТИКОВ
3. МОЖНО ЛИ В БУДУЩЕМ ИХ БУДЕТ РАЗВОДИТЬ НУ ТОЖЕ ВМЕСТЕ ПОСТАВЛЮ 2 ДОМИКА ДЛЯ КОРЕЛЛ И ДЛЯ ВОЛНИСТИКОВ.... ИЛИ ПРИДЕТСЯ РАССАЖИВАТЬ ИХ ПО РАЗНЫМ КОМНАТАМ
Маша_28

Re: Помогите поделитесь опытом кто че знает

Сообщение Машунчик 22 янв 2010, 14:39

Честно говоря, кореллу никогда не держала, но форумчане пишут, что они хорошо уживаются вместе. Попробую ответить: приручить, конечно, можно и нужно. главное, терпение. Корм, я думаю, не повредит не тем, не другим. У нас в зоопарке эти птицы живут вместе, в одной клетке, корм, соответственно, тоже. Разводить можно, по разным комнатам рассаживать не надо, а вот по разным клеткам нужно.
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Re: Помогите поделитесь опытом кто че знает

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 22 янв 2010, 16:22

Машунчик писал(а):Честно говоря, кореллу никогда не держала, но форумчане пишут, что они хорошо уживаются вместе. Попробую ответить: приручить, конечно, можно и нужно. главное, терпение. Корм, я думаю, не повредит не тем, не другим. У нас в зоопарке эти птицы живут вместе, в одной клетке, корм, соответственно, тоже. Разводить можно, по разным комнатам рассаживать не надо, а вот по разным клеткам нужно.

абсолютно верно!
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Вернуться в Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология