Будут Детки или Небудут?

Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология

Модератор: Кара13

Будут Детки или Небудут?

Сообщение ЧиТуНя!=) 08 фев 2010, 06:16

Дело в том что..У меня есть попугай девочка Чита) Я бы хотела купить ей мальчика)) ну просто я хочу 2 попугайчика)) но мне бы не хотелась чтоб они потом развадились у них дети пошли....можно ли без этого процесса обойтись? или обезательна если 2 попика то дети будут!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Re: Будут Детки или Небудут?

Сообщение SVeTKA_ST 08 фев 2010, 16:03

ЧиТуНя!=) писал(а):Дело в том что..У меня есть попугай девочка Чита) Я бы хотела купить ей мальчика)) ну просто я хочу 2 попугайчика)) но мне бы не хотелась чтоб они потом развадились у них дети пошли....можно ли без этого процесса обойтись? или обезательна если 2 попика то дети будут!

Конечно можно обойтись главное нестимулировать их на размножение)))или взять вторую девочку :D
Изображение
SVeTKA_ST

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 08 фев 2010, 18:42

SVeTKA_ST писал(а):
ЧиТуНя!=) писал(а):Дело в том что..У меня есть попугай девочка Чита) Я бы хотела купить ей мальчика)) ну просто я хочу 2 попугайчика)) но мне бы не хотелась чтоб они потом развадились у них дети пошли....можно ли без этого процесса обойтись? или обезательна если 2 попика то дети будут!

Конечно можно обойтись главное нестимулировать их на размножение)))или взять вторую девочку :D

две девочки не уживаются !
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение SVeTKA_ST 08 фев 2010, 19:25

ЮЛЬ4ИК= писал(а):
SVeTKA_ST писал(а):

две девочки не уживаются !

Тут я свпми несоглашусь у меня две девочки прекрасно жили вместе!Поэтому это нефакт,что они неуживутся!
Изображение
SVeTKA_ST

Сообщение maha 08 фев 2010, 20:16

Это боооооольшая редкость,когда 2 самки так живут!!!
самки по своей природе очень деспотичны и агрессивны, всегда пытаются лидерствовать, так что лучше разнополых!!!
Изображение
Изображение
maha

Сообщение Svetka и Тиша 08 фев 2010, 20:44

Если не ставить им гнездовой домик и не кормить яйцом, то деток не будет. ;)
Только сажайте самку к самцу в клетку, а не наоборот, а то самка на своей территории заклюёт нового малыша!
Svetka и Тиша

Сообщение ЧиТуНя!=) 09 фев 2010, 08:44

Спасибо большое но 2 ДЕВОЧКИ ЭТО НЕ ВАРИАНТ!

минутку :o :shock: а как мне самку к самцу сажать.......у меняживёт пока самочка..в клуточки я планировала туда самца посадить а что нельзя?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Сообщение Jane 09 фев 2010, 08:46

Лучше не надо. Она может его начать клевать. Лучше купить большую клетку, чтобы для двоих подходила и посадить туда нового самца. А потом как привыкнут пересадить к нему Читуню. Мое мнение такое.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение ЧиТуНя!=) 09 фев 2010, 09:28

Спасибо вам)
ЧиТуНя!=)

Сообщение Кирилл Туманов 16 фев 2010, 19:12

Есчё вариант есть можно взять есчё одну клетку и поставить их рядом 1 в одну клетку а 2 во вторую если это не поможет то и первый способ безнодёжен
Кирилл Туманов

Вернуться в Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология