Наша Даша не несется. Почему подскажите?

Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология

Модератор: Кара13

Наша Даша не несется. Почему подскажите?

Сообщение Женечка М. 13 фев 2010, 16:39

Всем привет. у меня живут 2 попугая,самец-8 месяцев и самка -6 месяцев. Поставили домик,сразу залезла,уют навели,натаскали зелени туда. Самец на самочку залазиет почти каждый день...но яичек нет...скажите,это плохо? :?:
Женечка М.

Re: Наша Даша не несется. Почему подскажите?

Сообщение Чижик 13 фев 2010, 16:43

А разве в таком возрасте они способны к спариванию?
Изображение
1м *Весенний волнистик 2011*
1м "Самый любопытный попугайчик"
1м *Попугай и цветы*
2 м "Попугай и его хозяин"
Чижик

Сообщение 1АВМ 13 фев 2010, 16:45

Птенцов можно заводить только в 1 год и ли в полтора! Иначе это опасно!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Fresa 13 фев 2010, 16:46

Женечка М. писал(а):Всем привет. у меня живут 2 попугая,самец-8 месяцев и самка -6 месяцев. Поставили домик,сразу залезла,уют навели,натаскали зелени туда. Самец на самочку залазиет почти каждый день...но яичек нет...скажите,это плохо? :?:

ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ СО СВОИМИ ПОПУГАЯМИ!? :o Размножать можно ТОЛЬКО с года! Не раньше! А лучше с полутора! Снимите домик! Прочитайте, хотя бы на форуме, о размножении попугайчиков :!:
ИзображениеИзображение
Fresa

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 13 фев 2010, 16:57

Женечка М. писал(а):Всем привет. у меня живут 2 попугая,самец-8 месяцев и самка -6 месяцев. Поставили домик,сразу залезла,уют навели,натаскали зелени туда. Самец на самочку залазиет почти каждый день...но яичек нет...скажите,это плохо? :?:

вы начали розводить не прочитав об этом?!!!!!!!! :shock: :twisted: самка могла погибнуть при снесении первого яйца!ваши птички не способны вывести птенцов в таком возрасте!или могут но птенци будут больными!это мучение птиц!!!! :evil: :cry: заниматься этим не знав даже самого элементарного!домик снять,сократить световой день до 9 часов в сутки,давать только зерносмесь!и больше не делайте таких глупых ошибок!
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Женечка М. 14 фев 2010, 03:40

извините,я не правильно выразилась..мои попки у меня живут 8 и 6 месяцв,я их брала когда самцу было уже 6 месяцев и самке было 6 месяцев(самца взяла с рук,старые хозяева не ухаживали за ним,жалко стало,а самку подарили тоже с рук)сейчас им обоим больше года. раньше держали попугаев,знаем как ухаживать. :!:
Женечка М.

Сообщение Svetka и Тиша 14 фев 2010, 16:35

Может у вас однополые птички? :? Выложите фото.
Svetka и Тиша

Сообщение Женечка М. 15 фев 2010, 05:36

пока возможности нет сфотографировать их,фотоаппарат друзья взяли...а разве однополые птички могут секасом заниматься??? :oops:
Женечка М.

Сообщение Fresa 15 фев 2010, 07:20

Женечка М. писал(а):пока возможности нет сфотографировать их,фотоаппарат друзья взяли...а разве однополые птички могут секасом заниматься??? :oops:

Нет, однополые не могут. Сексуальных меньшинств у животных не бывает :lol: Возраст у них уже нормальный, а то Вы меня лично повергли в шок первым сообщением... Значит, просто ещё не срок появлению яиц. Главное сейчас разнообразие корма, домик не меньше 15х15х25, и прочие условия для размножения. Обязательно яйцо вареное куриное до первого снесенного самочкой яичка. Просто не всегда проходит оплодотворение с первого раза...да и со второго... Например, моя парочка с 22.01. стараются деток завести (со дня моей регистрации на форуме у них медовый месяц какой-то!). По виду самочки, она не беременна, но самец залезает каждый день. Вот и жду. Больше ничего не остается :roll:
ИзображениеИзображение
Fresa

Сообщение Oli4ka 15 фев 2010, 07:47

Слава богу что им больше года вы меня так напугали :shock:
Oli4ka

След.

Вернуться в Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология