Моя хулиганка)))

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Моя хулиганка)))

Сообщение МаринаМаришка 18 апр 2010, 19:19

Моя девочка решила искупаться в супе, он был уже чуть теплый...Я сразу вытащила ее-теперь от нее пахнет супом, купаться сама не хочет, силком купать ее не хочу-это стресс для птицы...А еще она грызет все что увидит, кроме нормальной еды(т.е. фрукты, овощи, зелень) вплоть до катышков на моем свитере :? . Держать в клетке не хочу-она у меня всегда на свободе.Боюсь наестся один раз на мою голову чего-нибудь...Как быть? Из-за нее уже провожу в комнате тщательную уборку каждый день!!!!!!!!!!
МаринаМаришка

Re: Моя хулиганка)))

Сообщение Polly 18 апр 2010, 19:28

Да, хулиганка))) У меня однажды Гоша залез в банку с медом и весь в нем измазался. Пришлось силком мыть, сам не хотел :lol:
Просто старайтесь не оставлять попика без присмотра, когда она летает по комнате.
Polly

Сообщение Оляшка 18 апр 2010, 22:09

У нас сегодня тоже ЧП. Я лежала на кровати и прикимарнула минут на 15, а наш Кеша гулял в это время в комнате. Пока я спала он "почитал" мою программу, которая лежала возле меня, которую читала я. Он её погрыз и слава Богу все огрызки сложил рядышком со мной, может конечно пару и съел. Я его по попе отлупила пальчиком. Вот хулиган!!!
Оляшка

Сообщение МаринаМаришка 19 апр 2010, 09:53

А у меня любит волосы погрызть!!!Лучше бы морковку так грызла!!! :)
МаринаМаришка

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев