Круглая клетка!!! НЕЛЬЗЯ????

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Круглая клетка!!! НЕЛЬЗЯ????

Сообщение Луна))) 16 май 2010, 16:50

везде натыкаюсь, что круглую клетку для попиков нельзя!! У нас круглая, но когда мы ее покупали об этом не знали, в ней живет пара... им места хватает, они всегда летают.... вроде бы стресса нет все нормально. Неужели надо поменять???, просто возможности купить другую нет :oops: . Что делать? (да еще она у нас стоит на полочке в углу, и получается что с 2-х сторон закрыта....)....подскажите....
Луна)))

Re: Круглая клетка!!! НЕЛЬЗЯ????

Сообщение Миледи 16 май 2010, 17:10

Хорошо что она у вас закрыта с двух сторон, т.е попугай может спрятаться, но у круглых клеток есть еще минус - попугай может потерять ориентацию в пространстве. Так что по возможности клетку все же стоит заменить на нормальную, хотя попугаи живут годами и в круглых - это не смертельно. ;)
Мои Тотоша, Ариша и Гоша http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=12404
Изображение
Миледи

Сообщение VLADIMIR1983 16 май 2010, 17:15

Луна))) Нельзя это громко, нежелательно... У птицы возможна потеря координации в такой клетке, посмотрите в инете, за 300 рублей можно найти хорошую клетку, а можно и даром найти, просто надо знать где искать. Посмотрите на форумах вашего города, посмотрите в дару дар, посмотрите инет объявления тематические. не обязательно тратится на то что можно купить-взять бесплатно.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Валерия и ЧИП 17 май 2010, 10:24

у меня тоже круглая :((( попик тока привык к ней, боюсь менять... он из нее не вылетает даже :(
Изображение
Валерия и ЧИП

Сообщение Nyu 17 май 2010, 13:26

надо же... а я как раз хочу круглую - чтобы стояла в комнате на подставке...
Изображение[/
Nyu

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев