Дайте совет!

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Дайте совет!

Сообщение Priculia 30 авг 2010, 17:25

Купили нашему Тайсону (ему год и два месяца) самочку,которой 3 месяца.Понравятся ли они друг другу?
Priculia

Re: Дайте совет!

Сообщение 1АВМ 30 авг 2010, 17:27

Надо что бы самочка жила 1 месяц в другой комнате и клетке на карантине. В это время вы должны наблюдать за её здоровьем, если она в течениии месяца по вашим наблюдениям здорова, то ставьте их клетки рядом хотя бы на 1 неделю. Потом несколько раз выпускайте их летать и знакомиться. Потом можно подсадить новую птицу к вашей первой птице.
Удачи!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Priculia 30 авг 2010, 17:30

Извините,забыла написать,я не хочу их разводить,только хочу чтобы они жили мирно и без драк в одной клетке.И чтобы Тайсон не обижал Карибу!
Priculia

Сообщение 1АВМ 30 авг 2010, 17:37

Сделайте для начала как я вам выше написала, а потом когда они уже начнут жить вместе, просто не вешайте им домик, не кормите белковой пищей (варёное яйцо).
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Priculia 31 авг 2010, 17:09

Большое спасибо!
:D
Priculia

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев