Спасибо, Zlatika, за добрые слова!

Он уже осваивается, приходит на ладонь кашку есть, только потом, когда наестся, начинает клеваться, проказник!
А у меня еще событие

Я взяла девочку

Думала, может будет пара Стешке, но теперь не знаю... Машеньке 4 года, а размером она с птенца. Стешка рядом с ней выглядит орлом. Ее покупали в магазине вместе с мальчиком в подарок детям, но мальчик недолго прожил, и как сказала хозяйка:"А она выжила

И вот живет и живет!" Чудом, сказала бы я

Клетка большая, на двоих, в ней две!!!!!! пластиковые!!! жердочки (которые не до конца). Поилку я не нашла... Стояла купалка, может она из нее пьет? На дне лежала газетка, а сама клетка, наверное, полгода не мылась точно. Зеркало все грязное. И Маша выглядит соответственно: длинные ноготки, старенькая какая-то, тихая, когда везла ее в коробочке - почти не чирикала (Стешка. пока ехал домой, орал как потерпевший), слабенькая.
Старые жердочки выбросила, новых наделала, хорошо, что веток для Стешки с запасом наломала. Поставила ей лампу, на всякий случай, да и темновато в комнате. Радует, что поела хорошо и помет пока нормальный ТТТ!
Не знаю, подселю я ее к Стеше или нет, но я рада, что забрала ее себе. Будем любить ее и жалеть, может она еще превратиться из гадкого утенка в жар-птицу!