Zlatika 04 апр 2011, 08:45
Вот Вы про собак сумничали, ага.Имбридинг в селекции позволяет сводить племянницу с дядей или дедушку с дво-/троюродной внучкой. Но не то, что сделали Вы. Не брат+сестра, не мать+сын. Вам для примера на Ваших собаках, в которых, Вы, видать, тоже очень хорошо разбираетесь: у меня была собака, рождённая от пары сын+мать, свёденная по дурости тоже такими "переживальщиками, которые долго решались на этот шаг, ах ах". Собака не могла нормально играть. Чуть побегав, она падала в оборок. Она на 5ый этаж, где я живу, поднималась, останавливаясь на каждом этаже. Летом, в жару или в грозу, она тоже часто падала. И ничего не помогало. В грозу-то она и умерла кстати, прожив примерно всего 3 года.
И мне было плевать, как там "переживали" эти без сомнений "заботливые люди". Они - эгоисты в первую очередь. Ведь это сделали они, а не собаки, у собак, как и у попугайчиков в данном случае, просто работает инстинкт. У попугайчиков-то как раз в меньшей степени. Они вообще могут жить и радоваться жизни, без желания размножаться.
Это лишь Ваше эгоистичное "ах, ах, птенчики! как мило, а какие будут интересно?".
Я сомневаюсь, что Ваш первый попугай вот взял и на ровном месте умер от сердечного приступа. Наверняка было что-то ещё, чего Вы, по заботливости своей, не заметили.
Да если и так - у Вас 3 птенца сврождённым наследтвенным пороком сердца от близкородственной пары. Лучше оставьте их себе уж, зачем заботливым и любящим людям потом плакать.. Всё равно не спасут.

Как много людей, как мало патронов

Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.