Попугаю 3-4 года. Стоит ли заводить ему самочку?

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: Попугаю 3-4 года. Стоит ли заводить ему самочку?

Сообщение MyBoo 13 май 2011, 11:35

Очень красивая девочка) Прям глаз не оторвать)))) Пусть у них с Гошей все сложиться, замечательная пара)
Я еще хотела спросить, а какая клеточка у Вас в которой они будет жить? У меня у Кеши простая, но большая, хочу ему поменять на Нagen Vision L01 - 74,9х38,1х54, правда у нас тут в Украине таких нет, только через eBay заказывать. Не могу подобрать им клеточку(
MyBoo

Сообщение forsynca 16 май 2011, 10:26

Спасибо!Я тоже надеюсь, что они подружатся.
Клетка такая :
Размер: Длина 41см, ширина 25см, высота 50см.
Но это для них двоих, а если разводить, то я не уверена, что этой клетки хватит, наверное больше понадобится
Изображение
Изображение Оливия, Снежинка, Лимонка. Ищем мальчиков.
forsynca

Сообщение Zlatika 16 май 2011, 12:23

Я б сказала, что и на 2х маловата..
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Клетка для семьи волнистиков

Сообщение forsynca 16 май 2011, 12:33

Когда Гошку покупала эта клетка была самая большая из представленных для волнистиков, если были бы больше я б взяла, но видимо все равно придется менять, раз Вы говорите, что эта мала :roll:
Изображение Оливия, Снежинка, Лимонка. Ищем мальчиков.
forsynca

Сообщение MyBoo 26 май 2011, 11:41

Сегодня поставили клеточки рядом) Нюша проявляет очень активный интерес, мечется по всей клетке, хочет наверное быть поближе к Кеше, а он не особо то так и реагирует на нее, то сидит смотрит, то со своими игрушками играться начинает, то сидит и бурчит себе что-то под нос, агрессии с его стороны пока нет. Раньше Нюша стояла в отдельной большой комнате, сама. А сейчас рядом со мной и с Кешей за одним столом) Будем привыкать друг к другу)
MyBoo

Сообщение MyBoo 26 май 2011, 16:40

Они уже перекрикиваються и повторяют друг за дружкой: лапки чистят, перышки)))) Кеше летал, потом сел к ней на клетку сверху и сидел минут 5 общался с ней с интересом) агрессии ни у кого нет)
MyBoo

Сообщение MyBoo 31 май 2011, 10:43

Вчера летали вместе, вернее Нюшка за Кешей, потом сели на клетку и он начал ее кормить :) Только вот не совсем подружились, он залетел в свою клетку, она за ним, там и осталась, но дружба у них не совсем складываеться, он ее боиться( На одной жердочке не седят, когда она пытаеться быть к нему поближе он спрыгивает на поддон клетки. Нюша очень активная и прям целый день покоя ему не дает. Может стоит отсадить ее еще на время?
MyBoo

Сообщение Chip 31 май 2011, 15:03

MyBoo писал(а):Вчера летали вместе, вернее Нюшка за Кешей, потом сели на клетку и он начал ее кормить :) Только вот не совсем подружились, он залетел в свою клетку, она за ним, там и осталась, но дружба у них не совсем складываеться, он ее боиться( На одной жердочке не седят, когда она пытаеться быть к нему поближе он спрыгивает на поддон клетки. Нюша очень активная и прям целый день покоя ему не дает. Может стоит отсадить ее еще на время?

У нас та же песня) Чип и Капа уже живут вместе. Капа жаждет общения, а Чипа мне кажется только напрянает ее внимание...
Chip

Сообщение Jane 16 июн 2011, 18:09

Вообще клеточка очень маленькая для пары.... В такой клетке только с постоянными полетами. Да и то...
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение MyBoo 18 июн 2011, 22:38

Не-а, то не моя клеточка) На картинке)
У нас оочень большая ;)
MyBoo

Пред.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев