новичку

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: новичку

Сообщение oksi95 26 фев 2012, 18:22

lerok01 писал(а):Решила завести только мальчика! (но если будет скучать купим дев.)Хотя я очень не хочу! Так-как у меня жила девочка!Она была дьявол да и только :twisted: !(кто хочет подробности пишите!)! Я думала что не все дев. такие!Когда первая умерла купили еще! Таже фишка только в 1000 раз сильнее! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: ! Вобще у меня было 4 попика, но все жили по одиночке! И не чего! Жили счастливо все! 1 девочка умерла от разрыва сердца ребенок напугал,2я Улетела, 3ю съел кот :cry: А 4я прожила 16 лет! :D (все предыдущие умерали в возрасте от 5 до 7лет! :cry: )Так что я многое повидала обращайтесь!

А может больше не стоит заводить ;)
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение vinna 06 мар 2012, 09:13

Здравствуйте. Купили попугайчика 10 дней назад, кушает зерно, фрукты нет, пьет. Но не активен, все время сидит, не чирикает сам по себе. Ставила ему слушать пение птиц - немного почирикал и все. Адаптация не закончилась еще? Общаюсь с ним, с руки ест, на руку не садится. Подскажите, пожалуйста, через неделю-полторы должно пройти и он буде активен и чирикать (меня это беспокоит)? А если нет, то как выпускать полетать в первый раз и последующие разы???
vinna

Сообщение oksi95 07 мар 2012, 17:38

vinna писал(а):Здравствуйте. Купили попугайчика 10 дней назад, кушает зерно, фрукты нет, пьет. Но не активен, все время сидит, не чирикает сам по себе. Ставила ему слушать пение птиц - немного почирикал и все. Адаптация не закончилась еще? Общаюсь с ним, с руки ест, на руку не садится. Подскажите, пожалуйста, через неделю-полторы должно пройти и он буде активен и чирикать (меня это беспокоит)? А если нет, то как выпускать полетать в первый раз и последующие разы???

Помет у птички нормальный? Как называется корм? Попугай не хохлится?
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Пред.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев