Всем привет! Хочу своей птице приобрести клетку побольше. Это не проблема! Вопрос вот в чем! Как его лучше переселить в новую клетку ? Всем за ранее огромное спасибо! С уваж.
Если он у вас не ручной, то поставьте новую на против старый, что бы в новой лакомство было или еще что-то, обязательно в течении какого то времени перейдет. Ну, а если ручной, вообще проблем не должно быть. Может вам профи этого сайта еще идей скажут. Я своего на палец зажала и спокойно перенесла, мы еще толком не ручные
1.Можно поставить 2 клетки (новую и старую ) друг к другу , плотно! И он сам должен перети. 2. Если этот способ не поможет , то взять в руку и пересадить ! 3. Если и эти способы не помогут , или ваш попик слишкоооом бооольно кусается то : когда на улице будет темно , выключите свет и словить в клетке и пересадить
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе! Мы в ответе за тех,кого приручили!
Он у меня полностью ручной. Взять и пересадить руками не проблема! Не будет ли бояться новой? Всё таки привыкает к старому жилищу. Начнёт искать старую клетку в комнате, а к новой не прилетит. Возможно такое?
Купила птицу новую клетку, хорошая, итальянская, с горизонтальными решетками, но она оцинкованная. А я недавно прочла, что оцинкованную ни в коем случае нельзя!!! Что же делать???!!! старую клетку выкинули