интимная проблема

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: интимная проблема

Сообщение Garik 01 ноя 2010, 18:32

Наталка писал(а):
да и ,боюсь, ухаживать за двоими кроме меня никто не сможет

Уход за двуми ничуть не тяжелее , чем за одним. Я бы даже сказала , что и вовсе не отличается. Скорее наоборот, ведь попика даже развлекать особо не надо будет , им вдвоём будет нескучно. ;)

Согласен с этим ,мне кажется обязательно надо покупать самку,только ваш попугай будет по настоящему счастлив ;)
Garik

Сообщение Gulchatay 01 ноя 2010, 19:37

я хочу чтоб он был счастливым, но полноценного счастья без девушки,видимо, не будет.......клетка высотой 45 см. и шириной 22 см. маленькая для двоих, да? :roll:
Gulchatay

Сообщение Akitaka 03 ноя 2010, 15:30

у меня сейчас такая же проблема...
только мой попой треться о жердочки, он уже скоро там плеш протрет.
а что делать не знаю =( не убирать ведь жерточки.
на самочку пока не готовы. ж ивем в общаге. да и второго такого хулигана боюсь мой муж не переживет :)
Akitaka

Сообщение pirozhenka 05 ноя 2010, 00:30

А зачем вообще лишать его этой игрушки (если нет возможности заменить ее самкой)? Пусть бы "баловался", если ему нравится. Или это вредно?
pirozhenka

Сообщение Angeloshek* 05 ноя 2010, 00:36

pirozhenka писал(а):А зачем вообще лишать его этой игрушки (если нет возможности заменить ее самкой)? Пусть бы "баловался", если ему нравится. Или это вредно?

Иногда птичка настолько представляет что эта самка что начинает с ней кое что делать и просто одно место раздирает до крови у меня у самой была такая проблема когда на карантине самец сидел в отдельной клетке от самки хотя был очень мал но уже достовал и жёрдочки и игрушки пришлось сажать к самке!Проблема исчезл,но сейчас он "хочет"самку она не даётся получаются драки потом он извеняется но сейчас уже всё наладилось наверно он перехотел в лоб при каждой попытке получать=)
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Пред.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев