Модератор: Вика Розочка

Leru$ya писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста все ли я правильно сделала?
Вчера у нас был первый полет. Прошка у меня уже месяц, прошли адаптацию,потихоньку приручаемся. Выпускала из клетки так: открыла клетку, положила горизонтально лесенку от жердочки до выхода,он долго сидел и смотрел на эту конструкцию, потом соскочил и пошел к выходу.Посидел, подумал и полетел, сделал 2 круга и сел на комп, вижу что испугался, подошла к нему протянула руку, он запрыгнул и я понесла к клетке. В этот момент он опять взлетел и зацепился коготком за штору. Сидит, пищит и не может отцепиться,я тихонько подошла и аккуратно взяла его руками, поднесла к губам и начала его успокаивать, он затих, затем я поднесла его к клетке и выпустила. Он немного посидел весь нахохлился и молчал. Я уже испугалась что он меня теперь будет бояться из-за того что я его взяла руками, но прошло 30 минут, я взяла вкусняшку и протянула ему в руке, он посмотрел , подумал и запругнул на пальчик. Как думаете у нас в первый раз все прошло нормально? Не сделала ли я ошибок? Не знаю выпускать его сегодня или подождать? Посоветуйте мне пожалуйста.