Создание пары.

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: Создание пары.

Сообщение Zlatika 15 июн 2011, 21:35

ЫЫеее, как следует проштудируйте, чтобы точно не ошибиться.Тут всё в картинках:
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=3&t=18315&start=0
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение ЫЫеее 16 июн 2011, 06:25

Zlatika писал(а):ЫЫеее, как следует проштудируйте, чтобы точно не ошибиться.Тут всё в картинках:
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=3&t=18315&start=0

Вроде разобрался, спасибо. Постараюсь :)
Изображение
ЫЫеее

Сообщение ЫЫеее 16 июн 2011, 08:29

Вообщем, в магазине попугаям только 5 месяцев, а моей самке уже больше 2-х лет, покупать пока не стал, боюсь она не примет его, ведь он еще маленький. Хотя прадовщица сказала что можно посадить к самке. Что делать?
Последний раз редактировалось ЫЫеее 16 июн 2011, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ЫЫеее

Сообщение forsynca 16 июн 2011, 08:31

Если найдете самца старше полугода, то не ошибетесь с его полом, восковица имеет характерный темно-синий цвет ;)
Изображение Оливия, Снежинка, Лимонка. Ищем мальчиков.
forsynca

Сообщение Zlatika 16 июн 2011, 08:59

Вы читали же статью? Там что написано? Что когда птице старше полгода - то это вообще невозможно сказать, сколько ей.

Продавщица сама ничего не знает, ей сказали говорить по минимому, вот она так и говорит. Всё. Лучше всё равно не найдёте. Берите. Сажать сразу к самке нельзя. Вы читали о правилах знакомства?
Изображение

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение ЫЫеее 16 июн 2011, 14:54

Zlatika писал(а):Вы читали же статью? Там что написано? Что когда птице старше полгода - то это вообще невозможно сказать, сколько ей.

Продавщица сама ничего не знает, ей сказали говорить по минимому, вот она так и говорит. Всё. Лучше всё равно не найдёте. Берите. Сажать сразу к самке нельзя. Вы читали о правилах знакомства?

Все спасибо вам большое, благодаря вам я купил еще одного пернатого друга. Назвал шурик)). Пока посадил его в отдельную клетку на карантин, и в другую комнату, он там сидит спокойно себе, уже стал посмелее. Ну а сполом, думаю я не ошибился, у него раговица бледно бардовая, незнаю как сказать, розоватая, это должен быть мальчик. фото потом выложу, щас пока не хочу его пугать.

P.S кстате я чуть самку домой не унес :D :D . Продавец заместо попугая которого я сказал, сунул мне в коробку совсем другого!! Да еще и самку! Повезло мой брат пригляделся и заметил. Догнал меня и сказал :D

А ничего что он с самкой через дверь общаеться?
Изображение
ЫЫеее

Сообщение ЫЫеее 16 июн 2011, 15:01

Пол и возвраст попика определил по этой картинке, он у меня тоже беленький и ему так же 3 месяца!) Я очень рад!
:)
Изображение

И вопрос: А ничего что моя самочка общаеться с самцом через стену? :)
Изображение
ЫЫеее

Сообщение Zlatika 16 июн 2011, 15:25

Про белых там написано, что у них возраст практически невозможно определить, там есть внизу подписка. Просто у меня больше толковой фотки не было на это место.

Карантин В РАЗНЫХ КЛЕТКАХ В РАЗНЫХ КОМНАТАХ! Никаких контактов!
Изображение

Zlatika

Сообщение ЫЫеее 16 июн 2011, 15:31

Zlatika писал(а):Про белых там написано, что у них возраст практически невозможно определить, там есть внизу подписка. Просто у меня больше толковой фотки не было на это место.

Карантин В РАЗНЫХ КЛЕТКАХ В РАЗНЫХ КОМНАТАХ! Никаких контактов!

дак они и так в разных клетках и в разных комнатах, дверь всегда между комнатами закрыта, просто когда самка начинает кричать то он слышит это и тоже начинает ей отвечать. Ничего страшного?
Изображение
ЫЫеее

Сообщение fcsm 17 июн 2011, 11:34

Почему когда самка кричит то он мечеться по клетке?!
fcsm

Пред.След.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев