2 волнистика + корелла вопросы

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: 2 волнистика + корелла вопросы

Сообщение Катрин) 01 май 2012, 11:43

Кара13 писал(а):не ручные, наверно потому , что я мало с ними занималась. Они могут по мне ходить, но на руку сами не идут, только девочка может перейти и вспорхнуть. Говорить можно научить, было бы желание. Но все равно подумайте, покупать или нет. Кровью сердце обливается, когда смотришь объявления. Очень много продают карелл, от 1.5 до 2.5 тыс у нас в городе. Все ручные, говорящие, ласковые, любят общаться с человеком, любят чтоб их чесали, НО.... их продают хозяева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто с объяснением причины, типа ждем ребенка, кто без объяснения. Если решите заводить, то я считаю, это ты преобретаешь члена семьи и с ним уже и в горе и радости, до конца. Все остальное это отмазки и предательство. Это живое существо со своими привязанностями, а не игрушка на несколько месяцев или пару лет.

Изображение
я согласна с вами полностью! вообще не понимаю как можно отдать своих птиц кому -то....

как думаете если я куплю кореллу мои волнистики не будут ревновать и драться друг с другом? это как то повлияет на их взаимоотношения. я читала что когда пара волнистиков живет и еще волнистика покупают то самка попугая просто звереет
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение Кара13 01 май 2012, 13:07

думаю что не будут ревновать, но хоть и маленькие стычки между карелой и волнистиками могут быть, но это ерунда. Главное любить их и общаться с ними. По объявлению мы увидели продается девочка, решили взять . Я не смогла поехать , поехал муж, привез. Оказался мальчик, а ведь хозяйка твердо уверена что у нее девочка. выставляла фото в определение пола. Модераторы подтвердили мои опасения, это мальчик. Малыш 35 дней от роду.Муж отказался везти его назад, пусть говорит будет третий мальчик. Вот так нашего полку прибыло :)
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Катрин) 01 май 2012, 13:10

Кара13 писал(а):думаю что не будут ревновать, но хоть и маленькие стычки между карелой и волнистиками могут быть, но это ерунда. Главное любить их и общаться с ними. По объявлению мы увидели продается девочка, решили взять . Я не смогла поехать , поехал муж, привез. Оказался мальчик, а ведь хозяйка твердо уверена что у нее девочка. выставляла фото в определение пола. Модераторы подтвердили мои опасения, это мальчик. Малыш 35 дней от роду.Муж отказался везти его назад, пусть говорит будет третий мальчик. Вот так нашего полку прибыло :)

Супер :D
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение Кара13 01 май 2012, 19:15

Какие красивые птички, так тесно прижались друг к дружке, видно , что любовь :D Очень нравится расцветка мальчика :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Катрин) 02 май 2012, 04:09

Кара13 писал(а):Какие красивые птички, так тесно прижались друг к дружке, видно , что любовь :D Очень нравится расцветка мальчика :D

Варя вечно спит на Ромке :D :D :D :D Вот поэтому и боюсь покупать кореллу дабы не испортить их взаимоотношения
Изображение
Изображение
Катрин)

Пред.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев