Кара13 писал(а):не ручные, наверно потому , что я мало с ними занималась. Они могут по мне ходить, но на руку сами не идут, только девочка может перейти и вспорхнуть. Говорить можно научить, было бы желание. Но все равно подумайте, покупать или нет. Кровью сердце обливается, когда смотришь объявления. Очень много продают карелл, от 1.5 до 2.5 тыс у нас в городе. Все ручные, говорящие, ласковые, любят общаться с человеком, любят чтоб их чесали, НО.... их продают хозяева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто с объяснением причины, типа ждем ребенка, кто без объяснения. Если решите заводить, то я считаю, это ты преобретаешь члена семьи и с ним уже и в горе и радости, до конца. Все остальное это отмазки и предательство. Это живое существо со своими привязанностями, а не игрушка на несколько месяцев или пару лет.

я согласна с вами полностью! вообще не понимаю как можно отдать своих птиц кому -то....
как думаете если я куплю кореллу мои волнистики не будут ревновать и драться друг с другом? это как то повлияет на их взаимоотношения. я читала что когда пара волнистиков живет и еще волнистика покупают то самка попугая просто звереет