Модератор: Вика Розочка
Ольгунька писал(а):А у меня аллергия на пух....умираю от пуховых подушок... а попугай-Степан у меня 8 дней и никаких признаков аллергии нет

Ольгунька писал(а):А у меня аллергия на пух....умираю от пуховых подушок... а попугай-Степан у меня 8 дней и никаких признаков аллергии нет

[/url]Машунчик писал(а):Я думаю, если у вашего брата аллергия в свое время доросла до астматических приступов, вряд ли будет разумно заводить вообще каких-либо животных.А что говорят родители, они согласны купить птицу? С другой стороны, я вас прекрасно понимаю, когда хочется завести животину, а не можешь не по своей вине, вдвойне обидно... У моего мужа аллергия на кошку, для меня это - как приговор, я обожаю кошек!!! В свое время так же боялись заводить попиков, но все обошлось, ттт, живут уже 4 года. Тоже самое было и с собакой... Так что пока не заведете, не узнаете...
Насчет аллергии, все правильно, она бывает немедленного типа, когда реакция проявляется сразу, и замедленного, когда аллергены накапливаются-накапливаются, а потом организм выдает реакцию. В любом случае удачи вам, надеюсь, у вашего брата не будет аллергии на попиков.
Ирэна писал(а):Я могу посоветовать только одно, купить попугая но перед этим договорится с продавцом в случае если все таки аллергия проявится вернуть птицу, хотя тяжело об этом судить....ведь и правда аллергия может потом прояавится не сразу, тут все надо взвесить и не рисковать.