Есть ли аллергия на волнистых попугаев?

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: Есть ли аллергия на волнистых попугаев?

Сообщение Ольгунька 23 ноя 2009, 20:39

А у меня аллергия на пух....умираю от пуховых подушок... а попугай-Степан у меня 8 дней и никаких признаков аллергии нет :D
Ольгунька

Сообщение ILiza 23 ноя 2009, 20:41

Как тебе повезло!
ILiza

Сообщение Fidget 23 ноя 2009, 20:58

Ольгунька писал(а):А у меня аллергия на пух....умираю от пуховых подушок... а попугай-Степан у меня 8 дней и никаких признаков аллергии нет :D

Аллергия может быть не на перо и пух из подушек, а на сапрофитов, которые в этих подушках живут, пух для этих тварей - лучшая среда обитания. Поэтому на подушки есть аллергия а на птичек нет.
Изображение
Fidget

Сообщение ILiza 23 ноя 2009, 22:03

спасибо тебе Fidget Ващще такой классный форум!)))
ILiza

Сообщение Wendy 24 ноя 2009, 06:27

Ольгунька писал(а):А у меня аллергия на пух....умираю от пуховых подушок... а попугай-Степан у меня 8 дней и никаких признаков аллергии нет :D

Вы линьки подождите ;) тогда если симптомов нет можно будет точно сказать..
Wendy

Сообщение ILiza 24 ноя 2009, 14:46

ага линьки подожди...потом будет известно...и я вспомнила! аллергия может накапливаться :( у меня было такое((( раньше у меня была морская свинка...у брата никакой аллергии ЦЕЛЫЙ ГОД небыло! вот она накапливалась накапливалась...и у него началась на неё аллергия :evil: ...ночью случались приступы приходилось вызывать скорую и ехать в больницу :( (не мне а брату еу тогда было 5 лет...)пришлось мою любимую морскую свинку отдать :cry: мне было очень плохо...очень по ней скучала... :cry:
так что как видите аллергия может накапливаться :(
ILiza

Сообщение Машунчик 24 ноя 2009, 14:56

Я думаю, если у вашего брата аллергия в свое время доросла до астматических приступов, вряд ли будет разумно заводить вообще каких-либо животных. :( А что говорят родители, они согласны купить птицу? С другой стороны, я вас прекрасно понимаю, когда хочется завести животину, а не можешь не по своей вине, вдвойне обидно... У моего мужа аллергия на кошку, для меня это - как приговор, я обожаю кошек!!! В свое время так же боялись заводить попиков, но все обошлось, ттт, живут уже 4 года. Тоже самое было и с собакой... Так что пока не заведете, не узнаете...
Насчет аллергии, все правильно, она бывает немедленного типа, когда реакция проявляется сразу, и замедленного, когда аллергены накапливаются-накапливаются, а потом организм выдает реакцию. В любом случае удачи вам, надеюсь, у вашего брата не будет аллергии на попиков. :)
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение Ирэна 24 ноя 2009, 16:11

Я могу посоветовать только одно, купить попугая но перед этим договорится с продавцом в случае если все таки аллергия проявится вернуть птицу, хотя тяжело об этом судить....ведь и правда аллергия может потом прояавится не сразу, тут все надо взвесить и не рисковать.
Люблю своего другаИзображение[/url]
Ирэна

Сообщение ILiza 24 ноя 2009, 17:51

Машунчик писал(а):Я думаю, если у вашего брата аллергия в свое время доросла до астматических приступов, вряд ли будет разумно заводить вообще каких-либо животных. :( А что говорят родители, они согласны купить птицу? С другой стороны, я вас прекрасно понимаю, когда хочется завести животину, а не можешь не по своей вине, вдвойне обидно... У моего мужа аллергия на кошку, для меня это - как приговор, я обожаю кошек!!! В свое время так же боялись заводить попиков, но все обошлось, ттт, живут уже 4 года. Тоже самое было и с собакой... Так что пока не заведете, не узнаете...
Насчет аллергии, все правильно, она бывает немедленного типа, когда реакция проявляется сразу, и замедленного, когда аллергены накапливаются-накапливаются, а потом организм выдает реакцию. В любом случае удачи вам, надеюсь, у вашего брата не будет аллергии на попиков. :)

Спасибо!
родители не разрешают :cry: как же мне быть?я всё время думаю о попугаях...
ILiza

Сообщение ILiza 24 ноя 2009, 17:52

Ирэна писал(а):Я могу посоветовать только одно, купить попугая но перед этим договорится с продавцом в случае если все таки аллергия проявится вернуть птицу, хотя тяжело об этом судить....ведь и правда аллергия может потом прояавится не сразу, тут все надо взвесить и не рисковать.

но что мне теперь делать? я давно мечтаю о домашем животном :(
ILiza

Пред.След.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев