как девочка? я думал что это мальчик. у меня просто есть второй попугай и он точно девочка, ей 7 месяцев. я хотел получить через несколько месяцев потомство. посоветуйте как мне теперь быть. я просто наблюдал за ними и они часто целуются и ухаживают друг за другом, но бывает что и ругаются! может мне попробовать поменять одного из них?
я немного позже выложу фото 2-х попугаев! а сейчас посмотрите пожалуйста фото этого же попугая когда он был молодым по сылке http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=22582!!! и скажите пожалуйста могут ли 2 самки так целоваться как мои??? заранее спасибо за помощь
Вика, вечером попробую еще пофотать. Но на мой фотик без вспышки совсем плохо получается. Значит предварительно мальчик... Надеюсь мой старший парень примет и мальчика. (но буду пока надеяться на девочку )
АЛЕКСАНДР 3 Где птичка маленькая там мальчик, а где ему 1 год вы фото со вспышкой сделали, для чего, чтобы запутать Посмотрите фото Rizzik ниже ваших, как отличаются восковицы со вспышкой и без неё.