Где держать стаю?

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: Где держать стаю?

Сообщение Sashysya 16 окт 2011, 12:16

Валнистик писал(а):А у Златы в пиане 6 содержались 23 попугая... И как это понимать? Что, нельзя? :shock:
Я в интернет-магазине заказала пиану 5, в ней собираюсь поселить 8 попугаев, разве места не достаточно? :shock:

У Златы клетка Пиано 7 ;)
Да, конечно для Пианы 5 - 8 попугаев очень много!
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Zlatika 16 окт 2011, 18:26

Лучше ищите что-то вытянутое по горизонтали, а не вверх. Волна любит сидеть наверху. Т.е. больше половины пространства этой клетки использоваться не будет, а битва за территорию будет.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Koala2000 09 янв 2012, 04:25

Мы, наконец-то, разместились в вольере. Добрый мужЫГ продал мне по дешевке Ferplast BRIO MINI в идеальном состоянии с четырьмя волнушками на борту, ибо дочке надоели, а его забодали, за что ему большое спасибо. Отдельное спасибо задолбавшим его попугаям :mrgreen:

Изображение
вот ОНО, 20 штук и ни попугаем меньше. ;)
Общий объем используют рационально, летают внутри, нижними жердочками не перенебрегают. Подумываю на зиму вместо железной крыши приспособить оргстекло, а крышу на лето оставить, для лоджии.
Спасибо всем за ответы и советы. Счастье наступило! :lol:
Koala2000

Пред.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев