буду рада если порекомендуйте самуя лучшуя клетку дла моего попугая чеха. на днях хочу вийти и купить - а потому дайте совет и если можете положите фото самой лучшей клетки для моего опоугайчика чеха .
Tio, норма для чеха такая же, как для обычного волнистого:
Клетка должна быть: - не менее 50 см (длина) х 45 см (ширина) х 60 см (высота) на одного попугайчика - желательно прямоугольной формы - желательно с темными прутьями
Расскажи мне историю этого мира. Удивись количеству прожитых лет. Расскажи, каково быть мишенью в тире? У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
Помогите с освещением. Лампу я нашла - Аркадия 12-FB15 G13 5600K T8 15Вт. Но это только лампа. С этим проблем не возникло. Но вот с этим ПРА и ЭПРА (куда теперь эту лампу вставлять)... что это за зверь и где его купить? Если дадите ссылку на этот светильник - буду безумно благодарна!
Валнистик, ответ про клетку это мне??? присмотритесь, она не похожа на те с первой страницы, обыкновенная большая клетка без всякой лишней хрени, + сверху открывается и огромный лаз получается наверху, там можно устроить площадку