Add.Mor. 12 июн 2010, 12:35
Здравствуйте,в общем у меня история такая- купили мы с женой себе на Нвый Год попупайчика,ну и само -собой всё что нужно :клетку, поилку, песочек, корм и КНИЖКУ, в этой книжке я прочитал как определить пол и премерно возрост,думали что это самец а поскольку он ещё маленкий (2.5-3 месяца) то восковица ещё не посинела,и вот уже больше полугода прекрасно живёт наш самец Яшка с нами,ест сидя на руке,в клетке толко ночует и вообше делает что ему хочетса,мы очень довольны такой маленькой прелестью в доме,и вот подумали в скором времени купить клетку побольше и самочку.На днях я зашол в зоомагазин (посмотреть что есть и что по чём),разсматривал попугайчиков и заметил что у самцов восковица ярко голубая или фиолетовая ,да и клювы масивные совсем не так как у моего Яшки,теперь даже не знаю как его называть Яков или Явдокия. Восковица вокруг ноздрей бежевато розоватая а по краям голубоватая и светлая,я почти уверен что это самочка но всёже ,поскольку я чайник в этом деле,решил обратитса за помощью к вам.
- Вложения
-

- а вот и мы
- DSC01120.jpg (150.7 КБ) Просмотров: 1698
-

- драсте
- DSC01119.jpg (149.46 КБ) Просмотров: 1694
http://www.weblancer.net/users/AddMor/portfolio/