Первый попугай!

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Первый попугай!

Сообщение Lestya 25 июл 2010, 20:14

Простите может не туда или везде все описано но времени нет переживаю за питомца. Купили три дня назад взяли самого активного попа чистая ну и такой был весельчак. Ну привезли его он сидел рот открывал я уже начал думать не немой ли он а то голос его не его в магазине не поймешь. Часа через два начал чирикать и лазить по клетке на жердочке кататься ну думаю все хорошо. Утром проснулись он опять грустный какой то ну вообщем эту ночь нам пришлось у тещи ночевать он один был. Вчера весь день сидел спал, ел и какал извините за подробности, сегодня утром я его вынес в другую комнату он начал чирикать правда там зеркало напротив может себя увидел, жена говорит принеси обрато а то он так все время и будет сам со своим отражением общаться я принес за сегодня были порывы пообщаться но не особо под Высоцкого че то там борматал но в основном сидит и смотрит. Вообщем народ дайте мне рекомендации по попугаям купили потому что у жены были ну она говорит у них такого не было ну им типа отдавали старых уже которые у людей были. А этот молоденький я за него волнуюсь. Заранее спасибо.
Lestya

Re: Первый попугай!

Сообщение Марфуша 25 июл 2010, 20:23

Ответила в ЛС.
Марфуша

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев