Он еще молодой. Получилось,так,что его покупка совпала с покраской окон,и из-за частого проветривания комнат он простудился( незнаю точно была ли это простуда). Постоянно хохмился, сидел на одном месте, поносил. От поноса я подмешала ему в кор активированного угля. А от хохмиленья я решила погреть его синей лампой (такой раньше уши грели). Грела недолго(минут семь),но тут мама сказанула,что она ультрафиолетовая,а бабушка сказала,что я слишком много о нём забочусь ему станет только хуже! Короче наехали на меня по полной! НО Я ТО ЛУЧШЕ ЗНАЮ. Поэтому всё таки когда утром никого не было, таки поставила лампу над клеткой,Гарик сразу развеселился! Чирикать начал! ПОМОГЛО! А сейчас опять хохмится....вздулся как шарик!Хотела его опять лампой погреть , а бабушка, знаток хренова, СПРЯТАЛА! Та ещё мне ис скандал устроила,как я всё не так делаю!
Так вот, ещё с самого начала,я замечала,что над клювом у него ,что-то грязно. А сейчас стало лучше заметным, вот показываю вам! Подскажите,что это у него? Он не болеет?